Автор Тема: Оптовая цена  (Прочитано 739 раз)

05 Октября 2014, 18:56:38
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте Необходимо , чтобы конечная оптовая скидка - зависила от количества товара в корзине
Например если от 5 единиц разного товара - скидка 10%, от 10 единиц разного товара 20% и тд

Можно ли это как то реализовать? версия 1.6
05 Октября 2014, 21:32:35
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно у товара создать спец.цену, котороя зависит от количества.
Можно создать Правило корзины, указать условие скидки от количества выбранного товара.
Можно модуль поставить Расширенное управление ценовыми правилами (купить на оф.сайте).
Вариантов много.
05 Октября 2014, 21:57:25
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Получается только если человек заказывает 5 позиций одного товара , то будет скидка

А как сделать чтобы на разные товары распространялась не получается
06 Октября 2014, 16:52:13
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В Правилах корзины я вообще не нашла , как можно сделатьскидкуот количества товара

Спец цена не подходит

В Правилах каталога если делаю,то опять же получается что для конкретного товара, а необходимо, чтобы было для разных категорий товара
06 Октября 2014, 17:54:47
Ответ #4
  • Партнер
  • Фрилансер
  • ****
  • Сообщений: 230
  • Репутация: +11/-0
  • SEO оптимизация сайтов, интенет-магазинов.
    • Просмотр профиля
Поисковая оптимизация, SEO  оптимизация сайтов, интенет-магазинов.  Работа на результат –  вывод в топ, увеличение посещяемости и увеличение продаж.
06 Октября 2014, 18:01:01
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Уже читала , к сожалению там не нашла решения
06 Октября 2014, 18:16:14
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13452
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Была подобная тема. На стандарном движке так не сделать. Нужен дополнительный модуль. Поищите на форуме эту тему, там было название модуля.