Автор Тема: Страница Доставка и возврат в вкладку таба  (Прочитано 2382 раз)

02 Октября 2014, 13:49:32
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, очередной раз прошу помощи...
Добавил табы на страницу товара

Теперь вопрос, как сделать так, чтоб информация со страницы Доставка и возврат отображалась в табе ? Помню в Джумле есть такая фишка как include_content, есть ли здесь что то подобное ?
02 Октября 2014, 13:58:32
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22166
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Prestashop не Joomla, здесь свои правила.
1. Нужно или создать новый модуль с хуком HOOK_PRODUCT_TAB.
2. В настройках модуля сделать выбор страниц cms.
3. Определить переменную шаблона text как контент страницы cms. 
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
02 Октября 2014, 14:05:14
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А как создать модуль, там только загрузить можно...!?
02 Октября 2014, 14:10:32
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
02 Октября 2014, 14:26:44
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Очень сложно как то, еще и на английском, есть еще варианты ?
02 Октября 2014, 14:34:24
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Самый простой способ купить и установить модуль. Есть такой модуль для pezsrashop 1.6 - Модуль Information pages (CMS) in Product Tab
03 Октября 2014, 01:36:13
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В общем у меня есть другой план, а подскажите как страница Доставка и возврат называется в корне шаблона, я имею ввиду фаил с розширением .tpl !?
03 Октября 2014, 09:27:58
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20846
  • Репутация: +25278/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
03 Октября 2014, 13:07:19
Ответ #8
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Как я и говорил, я придумал чуток другую тему)) Для начала я создал файлик с розширением tpl, потом засунул нужную мне информацию в него, а уже в коде таба написал {include file="$tpl_dir./delivery.tpl"}. Вы не поверите, все работает)) Нормально??
03 Октября 2014, 13:24:11
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Простое решение самое лучшее!!!
03 Октября 2014, 13:44:45
Ответ #10
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
это да, но есть одно но ))


что прописать для отображения русских иероглифов?
03 Октября 2014, 13:48:24
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
03 Октября 2014, 13:52:31
Ответ #12
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Пробовал, не помогает..даже прописал в .tpl
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />какие еще варианты?
03 Октября 2014, 14:30:10
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13440
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблоне не нужно ставить мета-теги. Они ставяться в header.tpl.
Вы должны СОХРАНИТЬ файл шаблона, который редактировали, в кодировке utf8. Не юникод, не с вом или другой, а ТОЛЬКО в utf8.
04 Октября 2014, 13:58:28
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13440
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если не можете сами сохранить, то выложите файл на форуме. Я пересохраню в нужной кодировке.