Автор Тема: Требуется помощь !  (Прочитано 247 раз)

28 Сентября 2014, 22:44:16
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста,в каком файле можно изменить данный текст .

Заранее спасибо.
28 Сентября 2014, 22:46:36
Ответ #1
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Через локализацию не дает, так как пишет :
Цитировать
Внимание, ваша конфигурация PHP ограничивает максимальное количество полей в форме 1000 для max_input_vars.
Пожалуйста, попросите хостинг-провайдера увеличить этот лимит до хотя-бы 1434 или вручную измените файл переводов.
28 Сентября 2014, 23:03:40
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Мне помогло изменение конфигурации, настроил в панели хостера этот лимит и все заработало.
28 Сентября 2014, 23:15:02
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
29 Сентября 2014, 10:29:02
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13458
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Чтобы менять в админке перевод, нужно увеличить значение max_input_vars до 6000.
Если хостер не дает увеличить это значение, тогда нужно установить prestashop на локальный сервер и там исправить перевод. Потом перенести файлы перевода на хостинг.
30 Сентября 2014, 07:49:27
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не могу теперь установить на локальный хостинг,выдает ошибку на 12 %.Может есть еще какой то способ ?
30 Сентября 2014, 09:41:51
Ответ #6
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86191
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблонах сразу писать на русском. Только тогда сайт будет на одном языке.
30 Сентября 2014, 21:38:18
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Как это сделать,в каком файле заменить ?
30 Сентября 2014, 23:10:53
Ответ #8
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86191
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблоне TPL в модуле, перевод которого хотите изменить.
Например, у вас виден блок Best Sellers, значит нужно менять файлы
/modules/blockbestsellers/blockbestsellers.tpl
/themes/название вашей темы/modules/blockbestsellers/blockbestsellers.tpl
Открываете эти файлы, находите эту фразу
{l s='Top sellers' mod='blockbestsellers'}меняете на
{l s='Текст который нужен' mod='blockbestsellers'}
01 Октября 2014, 07:26:54
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля