Автор Тема: Кнопка "Показать все"  (Прочитано 1715 раз)

25 Сентября 2014, 17:05:12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Версия престы 1.6. Версия blocklayered 2.0.4. Навигация постраничная и "кнопка" привязаны вверху и внизу товара.
Собственно проблема такая:
Кнопка "Показать все" работает только под определенной фазой луны:
+ если мы зайдем в категорию товара и нажмем ее то она работает.
- если мы перешли на 2 или дальше страницу, она не работает и кидает на 1 страницу
-если вернемся на 1 страницу, она не работает и остаемся на 1 странице
При этом навигация по страницам внизу пропадает, есть только кнопка.
-Еще проблема при переходе на 2 страницу, внизу пропадает навигация по страницам на всех кроме первой, вверху остается. Сайт если нужно скину в лс.
Если отключаю модуль "Блок Многоуровневой навигации v2.0.4" то кнопка "Показать все" не работает вовсе, зато навигация внизу отображается на всех страницах.
25 Сентября 2014, 17:14:57
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ЧПУ отключали?
25 Сентября 2014, 17:19:06
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1195
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тема стандарная?
Дополнительные модули, которые используют js библиотеки, установлены?
25 Сентября 2014, 17:37:13
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
25 Сентября 2014, 17:39:09
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тема стандарная?
Дополнительные модули, которые используют js библиотеки, установлены?
Тема "default-bootstrap", как посмотреть установлены ли?
Не я все это ставил, сейчас разгребаю и недавно столкнулся с престой.
25 Сентября 2014, 18:00:32
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1195
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модули все в меню "Модули". Там можно видеть какие есть и какие установлены.
ЧПУ включать и отключать в Настройках. потом SEO и URLs.
25 Сентября 2014, 18:09:30
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ЧПУ отключил, ничего не изменилось.
Модулей очень много установлено, что именно смотреть?
25 Сентября 2014, 18:12:27
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проблему с модулями можно определить так, отключаете все модули. Отключаете кеширование. Очищаете кеш. Подключаете модули по одному и проверяете арботу после каждого подключения.
Еще полезно использовать инстументы prestashop  для поиска и показа ошибок.
http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,1304.0.html
25 Сентября 2014, 18:23:20
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо, попробовал через инструмент кнопку "Показать все", получил ошибку "
Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 97 bytes) in /******/public_html/modules/blocklayered/blocklayered.php on line 3137Я так понимаю ему памяти не хватает, вот собственно 3137 строка :       
foreach ($products as &$product)
{
if ($product['id_product_attribute'] && isset($product['product_attribute_minimal_quantity']))
$product['minimal_quantity'] = $product['product_attribute_minimal_quantity'];
}
25 Сентября 2014, 18:27:46
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кусок кода:
public function getProducts($selected_filters, &$products, &$nb_products, &$p, &$n, &$pages_nb, &$start, &$stop, &$range)
{
global $cookie;

$products = $this->getProductByFilters($selected_filters);
$products = Product::getProductsProperties((int)$cookie->id_lang, $products);
$nb_products = $this->nbr_products;
$range = 2; /* how many pages around page selected */

$n = (int)Tools::getValue('n', Configuration::get('PS_PRODUCTS_PER_PAGE'));

if ($n <= 0)
$n = 1;

$p = $this->page;

if ($p < 0)
$p = 0;

if ($p > ($nb_products / $n))
$p = ceil($nb_products / $n);
$pages_nb = ceil($nb_products / (int)($n));

$start = (int)($p - $range);
if ($start < 1)
$start = 1;

$stop = (int)($p + $range);
if ($stop > $pages_nb)
$stop = (int)($pages_nb);

foreach ($products as &$product)
{
if ($product['id_product_attribute'] && isset($product['product_attribute_minimal_quantity']))
$product['minimal_quantity'] = $product['product_attribute_minimal_quantity'];
}
}
25 Сентября 2014, 18:50:59
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
Allowed memory size
На хостинге не хватает памяти. Нужно увеличить размер выделяемой памяти на сервере.
25 Сентября 2014, 18:56:38
Ответ #11
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Много товаров и много атрибтов - все это требует сервер помощней.
Если хостинг сменить нет возможности, тогда нужно заменять модули, на те что грузят не все товары сразу, а подгружают по ajax во время прокрутки страницы.
26 Сентября 2014, 09:43:32
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 88 bytes)Хостинг ответил "значение php-параметра memory_limit составляет 128 М" неужели не хватает? Предложили перейти на 500 М
26 Сентября 2014, 10:18:09
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не подскажите модуль? И какой мне модуль убрать? "Блок Многоуровневой навигации v2.0.4 - by PrestaShop Этот?"
26 Сентября 2014, 13:04:24
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32991
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
У вас только 1 проблема - вывод всех товаров. Поэтому переходить на 512 мб не обязательно. Модуль "Блок Многоуровневой навигации v2.0.4 - by PrestaShop" удалять тоже не обязательно.
Можно просто спрятать кнопку "Показать все".