Автор Тема: Помощь по устнавке магазина[Часовой пояс]  (Прочитано 2428 раз)

17 Сентября 2014, 15:26:29
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Во время установки prestashop,не могу выбрать часовой пояс.
17 Сентября 2014, 15:30:51
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13458
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Продолжите без выбора.
Установите часовой пояс в php.ini.
17 Сентября 2014, 15:34:11
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Без выбора не получается,пишет что обязательное поле.
17 Сентября 2014, 15:47:10
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13458
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Select Timezones не обязвтельное поле.
Если не получается пройти, то установите Timezones в php.ini.
18 Сентября 2014, 16:06:41
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Почему тогда у меня обязательное?если б оно не обязательное было,я б не обратился за советом.
Ещё на скрине это поле отмечено красной звездочкой.
18 Сентября 2014, 16:13:41
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86191
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
установите Timezones в php.ini.
Сделали?
18 Сентября 2014, 16:39:21
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я не могу его изменить. Так мне в тикете ответили.
18 Сентября 2014, 16:56:17
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Менять не нужно, просто установить. Суппорт левый, менять хостинг нужно.
18 Сентября 2014, 17:07:10
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
CСейчас на другой хостинг закачаю и посмотрим что будет.
01 Октября 2014, 16:10:03
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
установите Timezones в php.ini.
Сделали?
Хостеры установили,но все равно не идет.
01 Октября 2014, 16:23:21
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1255
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На двух разных хостингах одна ошибка?