Автор Тема: Не устанавливается водяной знак  (Прочитано 2592 раз)

06 Июня 2012, 15:51:31
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Перепробовал сто раз, делаю как везде пишут, сначала в модуле водяного знака настраиваю все как нужно и ставлю свою картинку, потом в настройки и там обновляю все изображения, но нифига не ставится водяной знак на новые товары...
Кто нить уже сталкивался с такой проблемой?
06 Июня 2012, 16:08:47
Ответ #1
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 140
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Была такая проблема. Было много картинок и когда пробывал запустить наложение знака показывало ошибку. Обратился в поддержку хостинга. Они посоветывали увеличить время на выполнение скриптов. Это помогло.
06 Июня 2012, 16:37:19
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ну у Вас хоть ошибки показывались, а тут просто ничего не происходит!!! никаких ошибок не вылазит, вроде все норм, но водяной знак все равно не появляется при создании нового товара...
06 Июня 2012, 17:04:31
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А как делаете? По шагам можно. Перегенерацию изображений делали?
07 Июня 2012, 13:21:53
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все как в "инструкциях" пишут. Захожу в модуль "Водяной знак" там загружаю свою картинку (видно что она загрузилась!) ставлю параметры настроек водяного знака, ну а дальше захожу Настройки - Изображения  и тут уже делаю генерацию всех изображений...но все равно после этого, при создании нового товара, моего водяного знака не видно...
07 Июня 2012, 13:39:07
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 140
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
У меня тоже в админке ничего не показывало. Это программист в логах нашел ошибку. Может у вас тоже так?
07 Июня 2012, 13:52:18
Ответ #6
07 Июня 2012, 13:55:17
Ответ #7
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102467
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Цитировать
У меня тоже в админке ничего не показывало. Это программист в логах нашел ошибку. Может у вас тоже так?
Активируйте показ ошибок, тогда будет показывать ошибки.
07 Июня 2012, 14:33:24
Ответ #8
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86051
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кеш очищали ?
Цитировать
при создании нового товара, моего водяного знака не видно...
Только для нового не показывает у старых все нормально ?
07 Июня 2012, 14:39:40
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
кеш чистил, вообще ни на новых, ни на старых не было и нет...
07 Июня 2012, 15:10:34
Ответ #10
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102467
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Лог ошибок включили ? Есть сообщения об ошибках ?
08 Июня 2012, 11:32:49
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включён...ничего не сообщает...
 :-\
12 Июня 2012, 14:02:55
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Каким то чудом проблема решена, водяной знак появился, правда еще один вопрос возник.
Водяной знак отсутствует при увеличении фотографии, может где то в настройках нужно еще что то включить?
12 Июня 2012, 14:28:16
Ответ #13
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102467
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Если у вас влючено наложение вод. знака на все изображения, то больше ничего не нужно. Очистите кеш, везде где используете - в самом магазине, на сайте (apc accelerator, memcache ...), в браузере.
12 Июня 2012, 15:39:46
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
спасибо большое!!! Помогло, тему закрывать можно