Автор Тема: вывести блок модуля в другом месте - модуль blocklayered  (Прочитано 775 раз)

09 Сентября 2014, 23:23:33
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте ребята. Делаю магазин на prestashop 1.6.0.9 и соткнулься с такой проблемой. Есть модуль blocklayered, я его вывожу в хуке displayTop. В этом модуле есть блок выбранных фильтров. Проблема заключается в том, что блок фильтров нужно вывести в другой хук, ну или в другом месте сайта. Подскажите реально ли такое реализовать?
10 Сентября 2014, 10:40:21
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22166
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Отредактировать файл php в модуле. Открывает файл "название модуля".php, добавляете новый хук или меняете старый.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
10 Сентября 2014, 12:01:30
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ну это ясно. Только мне нужно не весь модуль вывести в другой хук, а только часть модуля. В данном случае блок выбранных фильтров.
Уже три дня не могу найти решение.
10 Сентября 2014, 12:43:31
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если нужно только часть модуля, тогда его можно склонировать и удалить все ненужное.
Сделать еще одни модуль.
10 Сентября 2014, 13:02:35
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
пробовал размещать два одинаковых модуля в разных хуках, если в первом выбираю фильтры, второй модуль  никак не реагирует
10 Сентября 2014, 13:10:40
Ответ #5
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22166
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
2 модуля с одним названием не будут работь.
Ищите на форуме как слелать копию модуля.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
10 Сентября 2014, 14:05:32
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля