Автор Тема: Неправильно отображается сайт магазина  (Прочитано 907 раз)

09 Сентября 2014, 11:34:02
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 299
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
    • Просмотр профиля
Добрый день.

Возникла проблема: перенес магазин на другой хостинг (есть доменное имя, например www.coil.in.ua), при переходе на страницу сайта   
идет перенаправление на тестовый сайт(тестовое доменное имя магазина). Сам сайт открывается, но в адресной строке совсем не тот адрес сайта, который должен быть. Подскажите пожалуйста где и как это можно изменить, чтобы когда в адресной строке вводилось www.coil.in.ua
туда и переходило?
09 Сентября 2014, 12:28:35
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13128
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
09 Сентября 2014, 12:32:27
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 299
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
    • Просмотр профиля

Подскажите, адрес сайта в админке указывать www.test.in.ua или просто test.in.ua?
define(’__PS_BASE_URI__’, ‘путь к сайту , например, если устанавливаете в папку  "prestashop", то "мой_сайт/prestashop/"‘);  - здесь мой_сайт/prestashop/ это уже папки на новом хостинге?
09 Сентября 2014, 13:13:05
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85948
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все эти настойки зависят от конфигурации сервера.
Если сервер настроен правльно, зеркало с www прописано в насройках вирт.хоста, тогда домен указваается без www.
__PS_BASE_URI__ - папка, где установлен prestashop.
"/prestashop/" - если файлы prestashop лежат в папке "prestashop", которая находится в корне вашего сайта.
Корень сайта - смотреть в настройках домена, это "корневая директория".
09 Сентября 2014, 13:39:32
Ответ #4
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 299
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
    • Просмотр профиля
10 Сентября 2014, 15:47:49
Ответ #5
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 299
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
    • Просмотр профиля
Добрый день.

До сих пор борюсь с проблемой переноса магазина на другой хостинг. Уже второй раз перезалил все файлы по рекомендациям http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,3.0.html, но сайт так и не работает. При переходе отображается белая страница, а при переходе на техническую проверку сайта на новом хостинге выдает 500: Ошибка возвращена системой управления сайта. Подскажите пожалуйста, что можно сделать, может кто уже сталкивался?
10 Сентября 2014, 16:06:02
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13128
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. ЧПУ отключили перед переносом?
2. htaccess в корне удалили?
3. Папки
/cache/smarty/cache/
/cache/smarty/compile
очистили?
10 Сентября 2014, 16:11:10
Ответ #7
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 299
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
    • Просмотр профиля
Нет, ничего из этого не сделал.
Скажите эти пункты нужно сделать до переноса на другой хостинг. т.е. сначала сделать изменения, сохранить, потом качать для переноса? И еще вопрос: почему нужно удалить файл .htaccess?
10 Сентября 2014, 16:41:23
Ответ #8
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85948
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все делается до переноса.
Файл htaccess удают для того, чтобы не было конфликта с используемым на новом хостинге.
Очень часто такой файл уже существует на новом хостинге и в нем есть правила нужные для работы сайте на этом хостинге.
10 Сентября 2014, 17:24:00
Ответ #9
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 299
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
    • Просмотр профиля
Спасибо за совет, а то никак не получается уже второй день.

Подскажите, что писать в строке для BASE_URI  в файле config/settings.inc.php, если у меня файлы сайта залиты в папку fancoil.in.ua/www?
define(’__PS_BASE_URI__’, ‘fancoil.in.ua/www/‘); - так нужно?
10 Сентября 2014, 17:29:51
Ответ #10
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85948
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Смотрите в настройках сервера корневую директорию сайта.
Если путь к сайту установлен:
"/home/name/fancoil.in.ua/" - пишите в __PS_BASE_URI__ - "/www/".
"/home/name/fancoil.in.ua/www" - пишите в __PS_BASE_URI__ - "/".
10 Сентября 2014, 17:34:15
Ответ #11
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 299
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
    • Просмотр профиля
12 Сентября 2014, 11:48:41
Ответ #12
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 299
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
    • Просмотр профиля
Добрый день.

Проблема с переносом сайта магазина на другой сервер. Контент сайта загрузил на сервер, сделал необходимые настройки(вроде уже все сделал так, как писали на форуме), перенаправил домен сайта на новый сервер- сайт не работает..
При переходе на сайт в окне браузера белая страница. Подскажите что делать?
12 Сентября 2014, 11:55:18
Ответ #13
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 299
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
    • Просмотр профиля
В настройках PHP на новом сервере включил отображение errors - все-равно белый экран.
12 Сентября 2014, 12:28:28
Ответ #14
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85948
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В файле ошибок error.log на сервере что зарегистировано?