Автор Тема: Корзина выходит за пределы блока  (Прочитано 259 раз)

07 Сентября 2014, 11:30:47
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите, пожалуйста, что делать? При оформлении заказа корзина выходит за пределы блока, вернуть ее обратно не получается.
07 Сентября 2014, 12:20:16
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22166
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
В стандарной теме можно изменить размер блока для корзины в файде стилей  global.css
div#order-detail-content {
    width:xxx
}
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
07 Сентября 2014, 13:05:28
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
К сожалению, не помогает, в global.css изменяла все, что касается order-detail, ничего не получается, единственное, что помогло - это уменьшение значения padding, благодаря этому стала видна буковка "Б" в поле доставки.
07 Сентября 2014, 14:40:14
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13458
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Значит ваша тема сделана по другому.
В firefox открываете свой сайт, нажимаете F12, выделяете блок, который нужно изменить и менятете размеры прямо в браузере.
После того, как подберете подходяшие значения, сохраняете эти правила в файл global.css.
08 Сентября 2014, 15:14:43
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ах, если бы. Размеры таблицы изменяются, только при увеличении значений, при уменьшении все остается без изменений, уменьшение и удаление блоков ничего не дает, потому что оставшееся содержимое подстраивается под размеры таблицы.
08 Сентября 2014, 20:47:19
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1255
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Чтобы уменьшить таблицу, нужно уменьшить каждый столбец. 
09 Сентября 2014, 13:30:43
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проблему решила удалением блоков - в shopping-cart.tpl shopping-cart-product-line.tpl удалила строчки, формирующие блок "Доступно" + отключила "Купоны". Таблица вошла в границы всего блока.

Спасибо всем за ответы!