Автор Тема: Не удаляются товары по умолчанию  (Прочитано 2227 раз)

03 Сентября 2014, 11:40:49
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 61
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • http://deutsch.opentran.net
Установил prestashop, удалил стандартные товары, но два товара в фронт-офисе по прежде отображаются. В админке их нет. Подскажите, пожалуйста, как их можно удалить?
03 Сентября 2014, 11:46:56
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86052
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кеш очитстить (на сервере, в браузере и сайте).
Удалить напрямую в базе данных, проверить все таблицы у которых в название есть "product".
03 Сентября 2014, 11:50:25
Ответ #2
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22126
  • Репутация: +17110/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Если нужно полностью удалить все товары, тогда лучше установить и использовать модуль - "PrestaShop Cleaner".
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
03 Сентября 2014, 13:13:58
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 61
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • http://deutsch.opentran.net
Кеш чистил, не помогло. Вы имеете в виду удалить записи из таблицы базы данных?
03 Сентября 2014, 13:55:43
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Из таблиц базы данных можно удалить.
Там не в одной нужно удалять, так как таблицы связанны.
все таблицы у которых в название есть "product".
12 Сентября 2014, 16:16:36
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 61
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • http://deutsch.opentran.net
Спасибо за помощь. Удалил из базы данных.