Автор Тема: Интернет-магазин женского белья и колготок  (Прочитано 3649 раз)

01 Сентября 2014, 00:10:49
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 95
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Интернет-магазин InSecret  insecret.com.ua

Хостинг: hostpro.ua (TurboSSD)

Prestashop 1.6.0.9

Пока что, стандартный шаблон.

Магазин в процессе допиливания.

Буду благодарен за конструктивную критику и советы.
10 Сентября 2014, 02:55:13
Ответ #1
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 139
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Re:
Dacent, привет! Я новичок, тоже создаю ИМ. Движок новый, не всё ясно. Задам тебе вопросы:
- А как ты вывел в "Главное горизонтальное меню" - бренды?
- А на самой странице Бренды "Смотреть товары"?
- Вывел комментарии от ВК? А можно от ФБ?
- И что будет, если у меня будет открыт и ВК и ФБ, из какой соц. сети отобразиться поле коммента?
- Еще у тебя увеличение фото крестиком происходит, здорово! Как ты это сделал?
Спс!
11 Сентября 2014, 10:54:43
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 95
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Re:
- А как ты вывел в "Главное горизонтальное меню" - бренды?

В настройках блока горизонтального меню есть возможность добавить ссылку.
Вот там и вставляешь ссылку на http://shop.com/manufacturers

А на самой странице Бренды "Смотреть товары"?

Это стандартный шаблон престы, страница manufacturers.
У тебя тоже должно такое быть.

Вывел комментарии от ВК? А можно от ФБ?

Комментарии VK - это модуль, скачай, установи, настрой.
С фейсбуком также, должен быть модуль.
Если установить два модуля - будет два блока для комментов.

- Еще у тебя увеличение фото крестиком происходит, здорово! Как ты это сделал?

Админка -> Настройки -> Товары -> Включить JqZoom вместо Thickbox на страницах товара
22 Сентября 2014, 17:33:58
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Re:
- А как ты вывел в "Главное горизонтальное меню" - бренды?

В настройках блока горизонтального меню есть возможность добавить ссылку.
Вот там и вставляешь ссылку на http://shop.com/manufacturers

Сделали все так же как вы написали, но почему то при нажатии на конкретного производителя переходит на страницу поставщиков
Не знаете в чем может быть причина?
22 Сентября 2014, 19:11:37
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 95
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не знаю, у меня поставщики вообще отключены.
10 Декабря 2014, 11:37:20
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Дорого дня, підкажіть як Ви зробили таку зручну форму оформлення замовлення? Дякую!
10 Декабря 2014, 11:44:04
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86050
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это стандарная тема для prestashop 1.6. В ней только изменены цвета.
10 Декабря 2014, 12:05:02
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 95
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Дорого дня, підкажіть як Ви зробили таку зручну форму оформлення замовлення? Дякую!

Это платный модуль корзины от Abscent'a
10 Декабря 2014, 13:33:21
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32995
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Модулей prestashop OnePageCheckout много, но еще больше проблем от этих модулей. Посмотрите на форуме сколько тем с жалобами на такие модули.
Если так хочется изменить форму заказа, то меняйте шаблоны темы. 
10 Декабря 2014, 14:31:06
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2314
  • Репутация: +51/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модулей prestashop OnePageCheckout много, но еще больше проблем от этих модулей. Посмотрите на форуме сколько тем с жалобами на такие модули.
Если так хочется изменить форму заказа, то меняйте шаблоны темы.
Точно, поставил этот модуль, так он заменил половину файлов престы. Пришлось тему переделать, потом проблемы с модулем оплаты решал, вроде бы все сделал. Но понадобился модуль доставки и склада поставить CWMS 3000, после установки вообще перестал работать, заказов не сделать. Магазин стоял три дня, в итоге все равно от этого модуля отказался, денег выбросил немеряно и клиентов потерял.
В топку такие модули.
12 Марта 2015, 23:20:07
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Очень хорошо сделано. я конечно не женщина , но понравилось