Автор Тема: Изменение корзины  (Прочитано 446 раз)

20 Августа 2014, 22:28:23
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста в каком файле нужно править если я хочу добавить кнопку в корзине, кнопка добавляется javascript-ом, хотелось бы разместить её сразу над списком товара!?
21 Августа 2014, 11:20:07
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86177
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
/themes/default-bootstrap/modules/blockcart/blockcart.tpl
или
/modules/blockcart/blockcart.tpl
22 Августа 2014, 12:52:42
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо за ответ, но это не совсем то место которое я имел ввиду...если править именно в этих файлах тогда кнопка появится не в самой корзине, в в иконке(назовём её так) корзина через которую переходишь в корзину, а мне нужно понять какой файл отвечает за показ в корзине позиций которые выбрал клиент: картинка, название, цена, сумма...туда хочу вставить, так как с других мест не видит почему-то это поле скрипт :-\...и доп вопрос: в каком файле прописаны параметры показа картинки товара, мне нужно увеличить физический размер изображения, то есть не разрешение в магазине поменять(от этого ничё не меняется) а именно чтоб фото стало почти на весь экран, кто знает где это сделать!?
22 Августа 2014, 12:54:45
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да, и в каком файле прописан код на Печать который с иконкой в товаре...тоже нужно в корзину кинуть его?
22 Августа 2014, 14:19:04
Ответ #4
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33008
  • Репутация: +26760/-0
    • Просмотр профиля
Не понятно с корзиной, приложите картинку.
22 Августа 2014, 15:45:44
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Приложил, вверху справа как выходит если править те файлы что посоветовали выше, но в таком варианте джаваскрипт не видит-не захватывает позиции которые в корзине выбрал клиент, ну а нужно вот как отметил + кнопка Печать.
22 Августа 2014, 16:34:52
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это шаблон
/themes/default-bootstrap/shopping-cart-product-line.tpl
Javacript можно добавить в файл
/themes/default-bootstrap/shopping-cart.tpl
22 Августа 2014, 22:08:49
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо за ответ- в самую точку, то что просил ;), правда не помогло...почему-то Javacript всё равно не видит корзину, кстати он работает через один сервер, скорее всего в нём и проблема, вот код может разберётесь почему не видит...ну или кому пригодится(остальные части магазина цепляет) <script type="text/javascript">
var pdfbuttonlabel="Сохранить в PDF"
</script>
<script src="http://www.web2pdfconvert.com/pdfbutton2.js" id="Web2PDF" type="text/javascript"></script>]
так что вопрос всё ещё актуален: как добавить кнопку Печать и Скачать в PDF в корзину(куда вставлять уже разобрался :)), ну и как изображения увеличить!?
23 Августа 2014, 12:22:19
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Странно, думал что причина в том что ресурс не видит корзину из-за того что я заказ делал как пользователь, то есть без реги не видит корзину...ат нет, ща попробовал как гость заказ тоже не видит...хрень какая-то, ладно бы не работал, так главную без проблем видит :-\ было бы конечно идеально вывести уже реализованные в магазине кнопки и функционал...никто не сделает, могу деньжат даже подбросить если не много попросите, если кто заинтересовался стукните в личку, обсудим условия!?
23 Августа 2014, 12:29:06
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кнопки (действия) в престе привязанны к контроллеру. У страницы товара и корзины они разные. Нельзя просто взять и перенести кнопки, нужно добавлять функции в контроллер. Поищите тему как переопределить контроллер.
23 Августа 2014, 12:42:32
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо, посмотрю.
23 Августа 2014, 13:20:47
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13440
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас в коде дублирование. Опечатка или так добавляете?
<!-- Web2PDF Converter Button BEGIN -->
<script type="text/javascript">
var pdfbuttonlabel="Сохранить в PDF";
</script>
<script src="http://www.web2pdfconvert.com/pdfbutton2.js" id="Web2PDF" type="text/javascript"></script>
<!-- Web2PDF Converter Button END -->
23 Августа 2014, 14:00:02
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А где дубль? Насколько я понимаю первая часть скрипта это ссылка на кнопку, а вторая на ресурс для обработки страницы и переформатирования её в PDF!
23 Августа 2014, 14:02:45
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13440
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
23 Августа 2014, 14:09:45
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Аааа, увидел, нет, пишется один код, я не знаю как так получилось, действительно дубль.