Автор Тема: Вкладки товаров  (Прочитано 1743 раз)

24 Мая 2012, 11:40:48
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 84
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день, снова нужна помощь! :-[ Страница товаров должна содержать несколько вкладок: характеристики, отзывы, детально и т.д. В каком модуле можно настроить эти вкладки?

Заранее спасибо
24 Мая 2012, 17:05:40
Ответ #1
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102467
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Отзывы - это модуль комментариев.
Характеристики и детали - заполняются при созданиии товара.
29 Мая 2012, 16:09:06
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 84
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я понимаю, что характеристики товара вносятся при наполнении товарами, но хотелось бы сделать описание вкладками - три или четыре: характеристики, дополнительно, комплектация и т.д. Такое возможно?
29 Мая 2012, 16:56:36
Ответ #3
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102467
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Возможно, поменяйте шаблон и внесите измение в описание стилей.
29 Мая 2012, 18:08:44
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 84
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А можно отдельный модуль скачать или внедрить скрипт?
30 Мая 2012, 10:24:03
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105578
  • Репутация: +39546/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
Отдельный модуль нет необходимости устанавливать, но можно. В шаблоне и так есть разбивка по вкладкам, прото добавьте еще вкладки и присвойте стили. Скрипт лобавить можно также в щаблоне.
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
30 Мая 2012, 11:24:05
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 84
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Виталий, а не могли бы вы подсказать в где именно можно добавить эти вкладки? у нас в шаблоне только одна вкладка - Информация и вторая - Комментарии

Спасибо
30 Мая 2012, 12:07:02
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105578
  • Репутация: +39546/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
В шаблоне product.tpl
<ul id="idTab1"...., <ul id="idTab2" ....Если с помощью модуля, то использовать хук prestashop
HOOK_PRODUCT_TAB_CONTENT.
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
31 Мая 2012, 17:11:02
Ответ #8
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 84
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо, вопрос решился с помощью покупки модуля