Автор Тема: Ошибка при установке магазина преста 1.6  (Прочитано 2511 раз)

14 Августа 2014, 12:59:21
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
не могу завершить установку магазина. вот такая ошибка
14 Августа 2014, 13:18:05
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32999
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
1. Установить права чтение/запись 777.
2. Проверить настройки веб.сервера
- размер памяти
- время выполнения скрита
- функции распаковки архова gzip
- разрешенный размер для закачки файлов
Все требования к серверу есть в руководстве пользователя prestashop.
14 Августа 2014, 13:54:39
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
сылочку бы на руководство на русском
14 Августа 2014, 14:06:15
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
14 Августа 2014, 14:40:20
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
такие теги как :
register_globals set to Off
 magic_quotes_* set to Off,
safe_mode set to Off
 отсутствуют в файле php.ini нашел как их прописать, всеравно не помогло)
14 Августа 2014, 15:19:54
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13284
  • Репутация: +14557/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Попробуйте изменить еще
memory_limit = 128M
upload_max_filesize = 64M
14 Августа 2014, 15:23:02
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
И ети параметры поменял как на сайте пишет
14 Августа 2014, 15:24:05
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13284
  • Репутация: +14557/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тогда проверьте лог ошибок сервера.
14 Августа 2014, 16:05:36
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
[14-Aug-2014 12:02:27 UTC] PHP Warning:  PHP Startup:  in Unknown on line 0