Автор Тема: Миниатюры категорий товаров в prestashop стали отображаться вертикально  (Прочитано 2380 раз)

13 Августа 2014, 13:25:21
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день! После установки модуля ("Products in the same category") миниатюры категорий товаров в главном меню (появляются при наведении курсора на категорию) стали отображаться вертикально. Модуль удалял, это ничего не изменило.
Как это можно исправить? Прошу помощи.
Версия Prestashop: 1.6.0.6
13 Августа 2014, 13:28:44
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32991
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
После удаления модуля нужно очистить кеш сайта, сервера и браузера.
Проблема в конфликте имен в javascript. У вас модуль главного меню не совместим с модулем перекрестных продаж.
13 Августа 2014, 14:00:24
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо за ответ!

Кэш почистил как версии 1.5 (пока не помогло)

Не подскажите где посмотреть как чистить кэш сервера, может отошлёте куда?
13 Августа 2014, 14:25:49
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1195
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В prestashop 1.6 можно в админке кеш очистить, если зайти в Расширенные параметры - Производительность вверху будет кнопка "Очистить кеш".

   
13 Августа 2014, 14:41:45
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В prestashop 1.6 можно в админке кеш очистить, если зайти в Расширенные параметры - Производительность вверху будет кнопка "Очистить кеш".

   
Да, спасибо! К сожалению, очистка кэша только сайта не помогла.
13 Августа 2014, 14:44:14
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32991
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Удалите модуль "Products in the same category".  Потом
Цитировать
очистить кеш сайта, сервера и браузера.
Попробуйте с другого браузера зайти.
13 Августа 2014, 14:48:36
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Пробовал с 3-х разных.
Я не знаю как кэш сервера чистить.
13 Августа 2014, 14:58:08
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
13 Августа 2014, 15:01:09
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
13 Августа 2014, 16:28:30
Ответ #9
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас нет части стилей для блока меню, возможно что удалили. Например, вот этого правила нет.
.sf-menu > li > ul > li#category-thumbnail {
    width: 100% !important;
    float: none;
    clear: both;
    overflow: hidden;
    padding-right: 0px;
}
Скачайте последнюю версию и установите модуль заново.
13 Августа 2014, 18:00:06
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль горизонтального меню (blocktopmenu v2.0.0)? Его удалил, но откуда качать новый найти не могу. ?

"У вас нет части стилей для блока меню, возможно что удалили." - Вручную ничего не удалял, но с модулями с "баловался".
13 Августа 2014, 18:05:25
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
13 Августа 2014, 22:07:58
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Удалил, не без проблем пишет, что удаляет с сервера, но в меню модулей модуль остаётся. Удалял папку с модулем с сервера (с большим трудом восстановил в меню модулей потом). Скачал с сайта и установил. Устанавливается более новая версия 2.0.1. Сбрасывал кэш. Но проблема всё-таки остаётся. Что-то не так делаю?

P.s. также вспомнил, что помимо модуля с категориями, до этого ставил "blockcallback". Сейчас вроде оба удалены.
14 Августа 2014, 10:37:30
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32991
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Если удалять в ручную, то нужно удалить в нескольких местах:
/modules/blocktopmenu/
/themes/ваша тема/modules/blocktopmenu/
/themes/ваша тема/css/modules/blocktopmenu/
/themes/ваша тема/js/modules/blocktopmenu/
14 Августа 2014, 11:11:06
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Понял, спасибо большое! А как его устанавливать потом, если он исчезнет из меню модулей? Потому, что при добавлении из файла он не всегда в этом меню появляется. Пишет что загрузил, но его не видно..