Автор Тема: Не сохраняются измения в карточке товара  (Прочитано 1059 раз)

28 Июля 2014, 09:27:40
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!
При попытке изменения карточки товара (название, описание, свойства) не происходит сохранения результата. Добавление фото работает.
Приходится редактировать в БД, там все сохраняется.

Prtstashop 1.5.6.2
28 Июля 2014, 10:15:27
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включите показ ошибок.
Проверьте правильность ид языка, в бд посмотрите, может быть сохраняются значения для другого языка.
28 Июля 2014, 14:17:33
Ответ #2
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
После сохранения карточки, какое сообщение показывает?
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
28 Июля 2014, 14:19:07
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
сообщения никакого нет. просто перенаправляет на список всех товаров
28 Июля 2014, 14:21:47
Ответ #4
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
28 Июля 2014, 14:38:49
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
включил. отредактировал название товара, сохранилось, но выдало:
[PHP Warning #2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/mobidvor/public_html/modules/homefeatured/translations/ru.php:1) (/home/mobidvor/public_html/classes/controller/AdminController.php, line 1231)
сейчас редактирую другой товар, с первого раза не сохранились изменения, опять выкинуло в список товаров. во второй попытке все получилось, но выдало ту же ошибку
28 Июля 2014, 14:44:44
Ответ #6
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
28 Июля 2014, 14:50:42
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
во фронт офисе нет выбора языка, но в админке магазина Локализация -> Языки есть 2 языка (русский, английский)
Вот как это выглядит:
28 Июля 2014, 14:57:40
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20838
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
1. Установите права записи 777 на папку и все файлы в ней /modules/homefeatured/translations/
2. Зайдите по фтп и очистите папки
/cache/smarty/cache/...
/cache/smarty/compile/...
удалить все, кроме index.php, установить CHMOD 777 для этих папок.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
28 Июля 2014, 15:05:05
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В папке cache/smarty/compile много папок (02, 08, 09 и т.д.). сами папки удалять?
"...установить CHMOD 777 для этих папок." - для каких папок это нужно сделать?
28 Июля 2014, 15:07:57
Ответ #10
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
У  редактируемого товара определенны поля в СЕО - Мета заголовок, Мета-описание, ЧПУ?
В Настройках > SEO и URL выключите ЧПУ, очистите кеш и попробуйте отредактировать товар.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
28 Июля 2014, 15:09:26
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20838
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Да, сначала все удалить (02, 08, 09 и т.д.), потом установить CHMOD 777 на папку compile.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
28 Июля 2014, 15:21:19
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
сделал, но не помогло.
очистить Кеш у браузера или в магазине? Если в магазине, то как это сделать?
28 Июля 2014, 15:27:33
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Удали совсем английский, если не используешь.
Кеш чистить на сервере и в браузере нужно, чтобы точно все старые файлы удалить.
В Настройках > SEO и URL выключите ЧПУ, очистите кеш и попробуйте отредактировать товар.
Пробывал чпу отключать?
28 Июля 2014, 15:30:43
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Еще проверь "_PS_ROOT_DIR_" в файле /config/defines.inc.php. Должно быть так:
/* Directories */
define('_PS_ROOT_DIR_', realpath($currentDir.'/..'));