Автор Тема: товары на главной без НДС  (Прочитано 1621 раз)

21 Июля 2014, 18:03:02
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
на карточке товара  - товар с НДС.
На главной - слайдер "Новые товары" и модуль "homefeatured", на них без НДС.
Подскажите, где поменять?!
21 Июля 2014, 18:58:19
Ответ #1
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 242
  • Репутация: +3/-0
    • Просмотр профиля
Показ цен с налогами или без настраивается в:

Локализация > Налоги
- Включить налог Да/Нет
- Отображать налог в корзине Да/Нет

Карточка товара, вкладка Цена
Налоговые правила.
21 Июля 2014, 19:18:08
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Показ цен с налогами или без настраивается в:

Локализация > Налоги
- Включить налог Да/Нет
- Отображать налог в корзине Да/Нет

Карточка товара, вкладка Цена
Налоговые правила.


В админке все включено. В карточке товара отображает, в категории товара отображает, а на главной -нет. Подскажите в каком .tpl  принудительно поставить?
21 Июля 2014, 19:26:15
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32999
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Шаблоны этих модулей:
На главной - слайдер
/modules/homeslider/homeslider.tpl
/themes/default-bootstrap/modules/homeslider/homeslider.tpl

"Новые товары"
/modules/blocknewproducts/blocknewproducts_home.tpl
/themes/default-bootstrap/modules/blocknewproducts/blocknewproducts_home.tpl

модуль "homefeatured"
/modules/homefeatured/homefeatured.tpl
/themes/default-bootstrap/modules/homefeatured/homefeatured.tpl

Только в них все-равно шаблон product-list.tpl подключается (это для prestashop 1.6).
21 Июля 2014, 20:09:55
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Шаблоны этих модулей:
На главной - слайдер
/modules/homeslider/homeslider.tpl
/themes/default-bootstrap/modules/homeslider/homeslider.tpl

"Новые товары"
/modules/blocknewproducts/blocknewproducts_home.tpl
/themes/default-bootstrap/modules/blocknewproducts/blocknewproducts_home.tpl

модуль "homefeatured"
/modules/homefeatured/homefeatured.tpl
/themes/default-bootstrap/modules/homefeatured/homefeatured.tpl

Только в них все-равно шаблон product-list.tpl подключается (это для prestashop 1.6).

спасибо!
шаблон product-list.tpl отображает все как надо. буду искать дальше.
преста 1.5.6.2
23 Июля 2014, 20:19:46
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
решение:
в каждом модуле есть свой шаблон с выводом цены. Исправить выражение
<span class="price">{if !$priceDisplay}{convertPrice price=$product.price}{else}{convertPrice price=$product.price_tax_exc}{/if}</span>.например, убрать из {if !$priceDisplay} знак ! (if $priceDisplay) -> то, выводит цену с НДС.
24 Июля 2014, 11:22:15
Ответ #6
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86053
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
решение:
например, убрать из {if !$priceDisplay} знак ! (if $priceDisplay) -> то, выводит цену с НДС.
Переменная $priceDisplay может иметь несколько значений, используется для правил показа цен, которые устанавливаются в настройках магазина.
{if !$priceDisplay || $priceDisplay == 2}
        // Показать цену с НДС
{assign var='productPrice' value=$product->getPrice(true, $smarty.const.NULL, $priceDisplayPrecision)}
        // или {convertPrice price=$product.price_tax_inc}
        // или ... в зависимости от модуля
{elseif $priceDisplay == 1}
        // Показать цену без НДС
{assign var='productPrice' value=$product->getPrice(false, $smarty.const.NULL, $priceDisplayPrecision)}
        // или {convertPrice price=$product.price_tax_exc}
        // или ... в зависимости от модуля
{/if}

С налогом или без
$product->getPrice ( true или false ...