Автор Тема: Как удалить блок "Информация"?  (Прочитано 1831 раз)

14 Июля 2014, 23:13:54
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 162
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Блок
INFORMATION

 Доставка
 Правовое положение
 Порядок и условия использования
 О компании
 Безопасность платежей
 Наши магазины

Пожалуйста подскажите как его удалить?
15 Июля 2014, 02:31:35
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В админке, рсположение модулей, там можно. Или просто дезинсталировать модуль.
15 Июля 2014, 07:23:18
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 162
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо, с этим разобрался! Если Вам не сложно, подскажите пожалуйста, как добавить ссылку в самый вверх возле "Свяжитесь с нами" и "Войти"?
15 Июля 2014, 12:36:06
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20843
  • Репутация: +25277/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Можно в нескольких шаблонах
/themes/default-bootstrap/header.tpl
или
/modules/blockuserinfo/nav.tpl
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
16 Июля 2014, 05:59:04
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 162
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно в нескольких шаблонах
/themes/default-bootstrap/header.tpl
или
/modules/blockuserinfo/nav.tpl

Если я правильно понял файл header.tpl ссылается на
<div class="nav">
<div class="container">
<div class="row">
<nav>{hook h="displayNav"}</nav>
</div>
</div>
</div>
При этом когда я добавляю дополнительную ссылку в /modules/blockuserinfo/nav.tpl она почему то не отображается? Что я делаю не так?

16 Июля 2014, 14:28:59
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105578
  • Репутация: +39546/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
В файле header.tpl подключаются дополнительные шаблоны, в том числе и шаблоны модулей.
{if isset($HOOK_TOP)}{$HOOK_TOP}{/if}
Шаблон модуля blockuserinfo может браться из 2 директорий.
/modules/blockuserinfo/...tpl
или
/themes/ваша_тема/modules/blockuserinfo/...tpl
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
18 Июля 2014, 10:00:24
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 162
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В файле header.tpl подключаются дополнительные шаблоны, в том числе и шаблоны модулей.
{if isset($HOOK_TOP)}{$HOOK_TOP}{/if}
Шаблон модуля blockuserinfo может браться из 2 директорий.
/modules/blockuserinfo/...tpl
или
/themes/ваша_тема/modules/blockuserinfo/...tpl

Спасибо
31 Июля 2014, 10:39:04
Ответ #7
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 162
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите как правильно прописать ссылку? Потому как в обычном формате 
<p><a href="dog.html">Dog</a></p> ссылка не работает. Если копирую существующую например:   
<a class="login" href="{$link->getPageLink('my-account', true)|escape:'html':'UTF-8'}" rel="nofollow" title="{l s='Log in to your customer account' mod='blockuserinfo'}">{l s='Sign in' mod='blockuserinfo'}</a>то она располагается под той которая есть, а не рядом, как мне нужно.
31 Июля 2014, 13:09:12
Ответ #8
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86057
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
<p><a href="http://mysite.ru/dog.html">Dog</a></p> Должна работать, если есть файл dog.html в корне сайта.
то она располагается под той которая есть, а не рядом, как мне нужно. Присвойте ссылке новый класс стилей, добавьте в стили описание для этого класса.
21 Сентября 2014, 17:13:06
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У меня тоже вопрос по блоку "Информация". Не могу найти где можно отредактировать информацию этого блока. Prestashop 1.6
21 Сентября 2014, 17:35:49
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13287
  • Репутация: +14557/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Смотря что вам нужно изменить. Ссылки в Модули > Блок CMS > Блок в футере.
21 Сентября 2014, 20:21:30
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Большое спасибо за помощь. Просто это мой первый опыт запуска интернет проекта. И похоже вопросов (глупых и не очень) будет огромное количество.