Автор Тема: Как увеличить max_input_vars?  (Прочитано 1233 раз)

09 Июля 2014, 09:49:40
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 38
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В переводах выскакивает ошибка http://pumpshooter.com/E2vu0won
Хостинг провайдер отказывается увеличивать лимит.
Реально ли это сделать самому?
09 Июля 2014, 11:25:01
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13276
  • Репутация: +14556/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если провайдер ограничил лимит в конф. файлах сервера, то никак не изменить. У вас есть доступ к настройкам вебсервера?
09 Июля 2014, 11:35:37
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 38
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
не знаю, чем это может помочь?
09 Июля 2014, 18:27:47
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32995
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
В php.ini установить
max_input_vars = 10000
suhosin.post.max_vars = 10000
suhosin.request.max_vars = 10000
или в htaccess
php_value max_input_vars 10000
09 Июля 2014, 21:17:17
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
вряд ли вы это сможете сделать на сервере провайдера. Кроме изменений в php.ini надо апач рестартануть.
Пробуйте в .htaccess, а лучше просите провайдера.
30 Марта 2016, 19:12:54
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте все. У меня такая же проблема. Изменил везде  в php.ini значения на 10000. Проблема не исчезла. Что можете посоветовать?
30 Марта 2016, 19:33:36
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 196
  • Репутация: +5/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Инструменты для дома
Достатоно изменить - max_input_vars - до максимум 3000 или ближайшее после 2000 - у разных хостингов разный " шаг ". 10000 ставить не нужно !
Установка, настройка, наполнение интернет - магазинов на движке PrestaShop.
Оцените этот сайт http://dniprotools.com.ua на PrestaShop 1.6.1.8
30 Марта 2016, 19:54:34
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13276
  • Репутация: +14556/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте все. У меня такая же проблема. Изменил везде  в php.ini значения на 10000. Проблема не исчезла. Что можете посоветовать?
Конф. сервера какая?

30 Марта 2016, 21:42:19
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо. Проблема решилась. Скопировал  php.ini в каталог админки.