Автор Тема: Кастомизация хуков  (Прочитано 645 раз)

19 Июня 2014, 11:29:57
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 61
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • http://deutsch.opentran.net
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как кастомизировать хук HOOK_EXTRA_LEFT ? И ,в принципе, в какой директории находятся все хуки?
19 Июня 2014, 13:12:01
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13460
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не рекомендуется менять стандарные хуки prestashop.
Вам нужно добавить собственный хук.
19 Июня 2014, 13:31:54
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 61
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • http://deutsch.opentran.net
Вы имеете в виду, что при обновлении prestashop потеряются  данные, или есть другие причины? И где все таки находиться хук HOOK_EXTRA_LEFT ?
19 Июня 2014, 13:56:50
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13460
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Зачем что-то менять, если можно создать хук под себя? Начиная с prestashop 1.5 создание хука можно сделать через модуль и выводить в любом шаблоне и любом месте. Плюс, что при обновлении ничего не слетит.
Hooks in PrestaShop 1.5
Все хуки находятся в базе в таблице ps_hook.
19 Июня 2014, 14:15:29
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33010
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
'HOOK_EXTRA_LEFT'  определен в контроллере ProductController.php
'HOOK_EXTRA_LEFT' => Hook::exec('displayLeftColumnProduct')используется в шаблоне product.tpl
19 Июня 2014, 15:55:47
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 61
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • http://deutsch.opentran.net
Спасибо, разобрался.