Автор Тема: Facebook-Modul - закарючки  (Прочитано 645 раз)

12 Июня 2014, 17:53:45
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем привет!

Нужна помощь.Мучаюсь уже несколько дней над проблемой. Modul Facebook фирмы Samdha.
Встроил без проблем. Лайкнул- на сайте Facebook вместо описания вышли закарючки.
Подскажите кто знает

12 Июня 2014, 18:01:50
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кодировку проверь. Должна быть UTF-8.
12 Июня 2014, 18:23:42
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В Facebook или шаблоне?В сети все правильно, в шаблоне где не знаю
12 Июня 2014, 18:45:18
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Везде, в шаблонах, в базе данных, в файлах.
12 Июня 2014, 20:51:28
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
проставил вроде везде...
13 Июня 2014, 10:28:09
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33010
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Цитировать
вместо описания вышли закарючки.
Проблема только в кодировке, больше не в чем.

13 Июня 2014, 14:38:14
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вопрос только где найти и поменять кодировку. Пересмотрел все файлы, везде UTF 8вроде стоит
13 Июня 2014, 18:58:33
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13449
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А сами файлы в utf8?
В базе данных проверяли кодировку соединения, таблицы полей?
13 Июня 2014, 20:26:27
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
всё остальное кодируется нормально, только этот модуль
14 Июня 2014, 13:33:03
Ответ #9
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86180
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тогда нужно проверить этот модуль полностью. Открывать все файлы и сохранять в юникоде. Проверить как создаются таблицы для этого модуля (если он их использует), проверить передачу параметров на facebook.
14 Июня 2014, 18:54:18
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
может кто нибудь взглянуть на содержимое папки?
15 Июня 2014, 13:06:16
Ответ #11
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86180
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вам нужно смотреть параметры, которые передаются в модуль. Можно использовать встроенные средства отладки
PrestaShop's developer tools
15 Июня 2014, 14:36:09
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
100% не соотвествие кодировки между сайтом и страницкй facebook. Кодировка одинаковая на обоих?