Автор Тема: Восстановление престашоп  (Прочитано 1295 раз)

10 Июня 2014, 18:10:32
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Доброго времени! У меня была работающая PrestaShop 1.5.6.2. Я решил обновить ее до версии 1.6.0.5. Обновление делал через модуль обновления в 1 клик. Обновить не получилось, какая то ошибка...
Перед обновление я сделал резервную копию. Потом решил попробовать установить престашоп заново и обновить. Закачал файлы на хостинг, но не могу установить, выскакивает ошибка.
Теперь я вижу 2 пути, либо решать проблему с установкой престы на хостинге либо попробовать восстановить по файлам из резервной копии, подскажите так можно сделать?
10 Июня 2014, 18:49:01
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32999
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Можно откатить назад В модуле Обновление в  клик есть возможность вернуться к старому варианту.
Если архив не сохранился, тогда только заново устанавливать.
11 Июня 2014, 08:27:06
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я перед обновлением скачал все файлы с сервера на локальный диск. Если я их обратно перенесу на сервер, престашоп будет работать?
11 Июня 2014, 10:51:04
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86057
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Перенести файлы и востановить базу данных.
12 Июня 2014, 08:42:55
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В общем странная какая то ситуация, файлы на сервер все закачать мне так и не удалось. Постоянно выползали неудавшиеся передачи. Использую filezilla.
Решил попробовать установить Prestashop 1.6.0.6 и о чудо все закачалось и установилось. Работает нормально, сейчас привыкаю к новому дизайну=)
У меня осталась сохраненная копия базы данных версии 1.5.6.2. Можно ее перенести на версию 1.6.0.6?
30 Апреля 2015, 12:07:59
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ребята, столкнулся с такой же проблемой, хостинг прежние хозяева забыли оплатить, он сайта остался лишь файловый архив, базу данных провайдер удалил.
Что можно сделать, чтоб восстановить хотя бы все настройки и внешний вид, данные по наполнению уже готов вбить заново. Подскажите, сейчас на хостинг установил заново prestashop, после этого какие действия?
30 Апреля 2015, 12:43:15
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13287
  • Репутация: +14557/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Востановить можно только если есть архив. Если все удалили, то настройки не востановить.
Внешний вид - это файлы темы.