Автор Тема: Экспорт товаров в админке (20, 50, 100, 300)  (Прочитано 394 раз)

31 Мая 2014, 00:45:15
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 71
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Озадачился выгрузить все товары из магазина.
1.5.6.2

Проблема в том, что их уже больше 300 шт, а склеивать потом csv - ещё тот геморрой.
AdminProductController.php не имеет в себе числовых значений 20, 50, 100, 300.

Помогите разобраться, как можно изменить эти числа и в каком файле
23 Июня 2014, 10:07:59
Ответ #1
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 71
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Актуально!
Пробовал менять числа в classes/controller/frontController - не вышел каменный цветок....
Подскажите советом, кто знает
23 Июня 2014, 11:10:37
Ответ #2
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22166
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Уже обсуждали, поищите на форме.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
24 Июня 2014, 08:04:30
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 71
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Простите, всегда ищу похожее на форуме и яндексом. Не смог найти.
Может быть, у вас есть ссылка?
24 Июня 2014, 09:13:00
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13469
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
27 Июня 2014, 13:58:06
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 71
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Экспорт товаров PrestaShop

Не нашёл AdminProductsController.php
Описание public function processExport   имеется в    \classes\controller\AdminController.php   

Добавил в него вот это, выделенное жирным     "public function processExport($text_delimiter = '"')"
И ничего не вышло.

Потом убрал эту ерунду и вместо

$this->getList($this->context->language->id);

поставил

$this->getList($this->context->language->id, null, null, 0, false);

теперь при экспорте белый экран - около 5000 позиций нужно обработать. Напомните, где и как это исправить
28 Июня 2014, 21:59:11
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Взять оригинальный файл AdminController.php  и заменить ваш.