Автор Тема: Проблема с модулем "Популярные товары на главной"  (Прочитано 981 раз)

30 Мая 2014, 17:06:59
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Помогите, плиз.
Версия Престы 1.5. Сегодня обновила модуль популярные товары и сайт перестал работать. Отключила модуль, сайт заработал.
Нашла улучшенную версию с функцией рандома - homefeaturez. Поставила, но этот модуль не отображает картинки товаров.
Может подскажите где можно найти homefeatured для 1.5 или может есть другие варианты для витрины?
30 Мая 2014, 17:12:41
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32999
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
После обновлеия кеш очистить  нужно.
Скачайте вашу версию prestashop и возьмите из нее этот модуль.
30 Мая 2014, 17:21:56
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо, нашла свой вариант престы. Модуль установила. Только пишет, что нет популярных товаров.
30 Мая 2014, 18:01:50
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32999
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Товары должны входить в главную категорию.
30 Мая 2014, 18:15:30
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Входят в home
До обновления все работало. А вот после обновления и переустановки перестало.
В чем еще может быть проблема?
30 Мая 2014, 21:27:26
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может у вас хуки измены. Тема стандарная?
30 Мая 2014, 21:43:10
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тема стандартная. Насчет хуков не знаю
31 Мая 2014, 12:56:24
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32999
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
$category = new Category(Context::getContext()->shop->getCategory(), (int)Context::getContext()->language->id);
$nb = (int)Configuration::get('HOME_FEATURED_NBR');
$products = $category->getProducts((int)Context::getContext()->language->id, 1, ($nb ? $nb : 8));
В этом модуле продукты беруться из самой верхней категории. В количестве назначеном в настройках модуля.
И зависят от языковой версии сайта.
Значит проверить нужно 3 параметра:
- Отмечен ли товар у Главной категории
- Количество товаров в настройках
- Язык на сайте
Очистить кеш. И все должно работать.