Автор Тема: Включение режима отладки ошибок в PrestaShop 1.6  (Прочитано 1008 раз)

21 Мая 2014, 12:04:54
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 53
  • Репутация: +0/-0
  • Интернет-магазин "Alex-M"
    • Просмотр профиля
    • Интернет магазин "Alex-M"
Включение режима отладки ошибок в PrestaShop 1.6, как его включить??
Кожанный Флип чехол для Iphone 5 у нас в магазине  -  http://alex-m.com.ua/chekhly-dlya-iphone-5/196-flip-chekhol-dlya-iphone-5-i-5s-cvet-chernyj.html
21 Мая 2014, 12:19:56
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86050
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Расширенные параметры / Производительность
Отключить не PrestaShop модули: Да
Отключить все переопределения: Да
Все остальное как и в prestashop 1.5
http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,1304.0.html
21 Мая 2014, 15:37:29
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 53
  • Репутация: +0/-0
  • Интернет-магазин "Alex-M"
    • Просмотр профиля
    • Интернет магазин "Alex-M"
я видел эту тему, но у меня нет строчки /* Debug only */
define('_PS_MODE_DEV_', false); в файле /config/defines.inc.php. искал через поиск и частями, ничего не нашел.(((
Кожанный Флип чехол для Iphone 5 у нас в магазине  -  http://alex-m.com.ua/chekhly-dlya-iphone-5/196-flip-chekhol-dlya-iphone-5-i-5s-cvet-chernyj.html
21 Мая 2014, 16:23:33
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13276
  • Репутация: +14555/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Поставьте последнюю стабильную версии prestashop 1.6.0.5
В самом начале файла /config/defines.inc.php должны быть строки:
/* Debug only */
define('_PS_MODE_DEV_', false);
/* Compatibility warning */
define('_PS_DISPLAY_COMPATIBILITY_WARNING_', false);
if (_PS_MODE_DEV_)
{
@ini_set('display_errors', 'on');
@error_reporting(E_ALL | E_STRICT);
define('_PS_DEBUG_SQL_', true);
}
else
{
@ini_set('display_errors', 'off');
define('_PS_DEBUG_SQL_', false);
}

define('_PS_DEBUG_PROFILING_', false);
define('_PS_MODE_DEMO_', false);
21 Мая 2014, 19:02:50
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 53
  • Репутация: +0/-0
  • Интернет-магазин "Alex-M"
    • Просмотр профиля
    • Интернет магазин "Alex-M"
у меня 16.0.6!  получилось:) что делать дальше??
Кожанный Флип чехол для Iphone 5 у нас в магазине  -  http://alex-m.com.ua/chekhly-dlya-iphone-5/196-flip-chekhol-dlya-iphone-5-i-5s-cvet-chernyj.html
21 Мая 2014, 19:08:08
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32995
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Добавь этот код в файл defines.inc.php.
Должено так начинаться
/* Debug only */
define('_PS_MODE_DEV_', false);
/* Compatibility warning */
define('_PS_DISPLAY_COMPATIBILITY_WARNING_', false);
if (_PS_MODE_DEV_)
{
@ini_set('display_errors', 'on');
@error_reporting(E_ALL | E_STRICT);
define('_PS_DEBUG_SQL_', true);
}
else
{
@ini_set('display_errors', 'off');
define('_PS_DEBUG_SQL_', false);
}

define('_PS_DEBUG_PROFILING_', false);
define('_PS_MODE_DEMO_', false);

$currentDir = dirname(__FILE__);

if (!defined('PHP_VERSION_ID'))
{
    $version = explode('.', PHP_VERSION);
    define('PHP_VERSION_ID', ($version[0] * 10000 + $version[1] * 100 + $version[2]));
}

/* Directories */
if (!defined('_PS_ROOT_DIR_'))
{
define('_PS_ROOT_DIR_', realpath($currentDir.'/..'));
define('_PS_CORE_DIR_', _PS_ROOT_DIR_);
}
.....
21 Мая 2014, 19:21:54
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 53
  • Репутация: +0/-0
  • Интернет-магазин "Alex-M"
    • Просмотр профиля
    • Интернет магазин "Alex-M"
у меня 16.0.6!  получилось:) что делать дальше?? когда только поменял в строке 43  на - define('_PS_DEBUG_SQL_', true);- на домашней странице в браузере было много текста внизу за футереом, я в нем не понимаю, как только скопировал и установил выше приведенный код он исчез. где теперь искать инфу об ошибках?
Кожанный Флип чехол для Iphone 5 у нас в магазине  -  http://alex-m.com.ua/chekhly-dlya-iphone-5/196-flip-chekhol-dlya-iphone-5-i-5s-cvet-chernyj.html
21 Мая 2014, 21:31:17
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13276
  • Репутация: +14555/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если у вас уже был такой код в 43 строке, тогда ничего не нужно добавлять.
Все что показывалось внизу странице это и нужно для исправления ошибок. Верните все обратно.