Автор Тема: Не проходит заказ в 1 клик.Как быть?  (Прочитано 595 раз)

13 Мая 2014, 13:02:29
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все заполнил при нажатии оформить все исчезает?
Как быть в такой ситуации?
Заранее благодарен.
13 Мая 2014, 13:07:42
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32995
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Модуль проверяй. Включи режим отладки (как это сделать есть на форуме).
14 Мая 2014, 05:22:29
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А по какому запросу искать?
08 Июня 2014, 00:33:21
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 151
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
а какой самый лучший вариант модуля для покупки без регистрации или в один клик?
08 Июня 2014, 10:48:21
Ответ #4
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86050
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Лучший тот, что вам больше подходит. Модули примерно одинаковые.
27 Июля 2014, 01:04:37
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 151
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Лучший тот, что вам больше подходит. Модули примерно одинаковые.

а есть такие, чтобы с остатков товар сразу списывали?
27 Июля 2014, 14:01:31
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13276
  • Репутация: +14555/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все модули заказа должны списывать купленое количество. Если модуль такого не делает, то не нужно его использовать.
27 Июля 2014, 14:48:02
Ответ #7
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 151
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все модули заказа должны списывать купленое количество. Если модуль такого не делает, то не нужно его использовать.

я вчера пробовал модуль сделанный на основе buyme и нифига он не списывает, просто форму отправляет
27 Июля 2014, 15:24:04
Ответ #8
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32995
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Плохо сделан. Зачем он вам нужен?
Атоматизация процессов на первом месте, а если все в ручную делать, так ничего не заработаешь.
29 Июля 2014, 19:15:06
Ответ #9
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 151
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ну так что какой нормальный модуль, чтобы он еще и остатки обновлял?
29 Июля 2014, 19:56:02
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не знаю на какую версию prestashop нужен модуль, а на форуме была ссылка на модуль для prestashop 1.5, назывался модуль "Быстрый заказ".
31 Июля 2014, 00:03:32
Ответ #11
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 151
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не знаю на какую версию prestashop нужен модуль, а на форуме была ссылка на модуль для prestashop 1.5, назывался модуль "Быстрый заказ".

именно под 1.5 и ищется, можно ссылку на этот модуль, не могу найти
31 Июля 2014, 10:12:51
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13276
  • Репутация: +14555/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
31 Июля 2014, 22:48:15
Ответ #13
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 151
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
01 Августа 2014, 12:30:41
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть и беспланые, только осторожно с ними. Некоторые кривые, а некоторые вставляют левый код на сайт.
Находил на сайтах, после установки таких бесплатных модулей, доплнительный код. Самое безобидное было ссылка на ресурсы автора.
Найти проблем нет. В поисковике забей название и скачать, только потом проверь код, на локалке сначала устанавливай.