Автор Тема: Редактирование страниц в 1.6.0.6  (Прочитано 1306 раз)

10 Мая 2014, 15:08:10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Как редактировать статичную информацию в prestashop 1.6.0.6 , в 1.5 которая раньше была я вроде знал где это делается ( пока не забросил сайт ), в 1.6 уже не могу найти.
Например тот же низ страницы footer, тупо вставить счетчик не могу найти куда да же(
10 Мая 2014, 18:29:58
Ответ #1
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 66
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Названия шаблонов не менялись.
Счетчик можно в footer.tpl вставить.
10 Мая 2014, 18:37:33
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Названия шаблонов не менялись.
Счетчик можно в footer.tpl вставить.

Футер какой то непонятный стал.

Вставлял и в теги футер и после и перед, после белая страница в IE (500 ошибка), а где выставить толи кеширование страниц толи еще что то в настройках забыл, что бы он шаблон каждый раз по новой открывал мол, может это ему нужно.
11 Мая 2014, 00:12:12
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13458
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
<!-- Footer -->
<div class="footer-container">
<footer id="footer"  class="container">
<div class="row">{$HOOK_FOOTER}</div>
</footer>
Вот тут можно вставить код счетчика
</div><!-- #footer -->
</div><!-- #page -->
11 Мая 2014, 08:47:51
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
<!-- Footer -->
<div class="footer-container">
<footer id="footer"  class="container">
<div class="row">{$HOOK_FOOTER}</div>
</footer>
Вот тут можно вставить код счетчика
</div><!-- #footer -->
</div><!-- #page -->

Белая пустая страница (
Принудительная перекомпиляция так же не дала результата
11 Мая 2014, 12:28:55
Ответ #5
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22166
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Код не правильно вставляете, поэтому показывает белую страницу.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.