Автор Тема: модуль со скидкой, увеличить кол-во показанных товаров  (Прочитано 284 раз)

08 Мая 2014, 01:45:30
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 151
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
как в стандартной теме сделать отображение показа товаров со скидкой больше одного, какой файл нужно править? что то я нигде это не нашел, либо дайте ссылку, где это обсуждалось.
08 Мая 2014, 10:22:36
Ответ #1
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 181
  • Репутация: +3/-0
  • Разработка и программирование сайтов
    • Просмотр профиля
    • Разработка и программирование сайтов
как в стандартной теме сделать отображение показа товаров со скидкой больше одного, какой файл нужно править? что то я нигде это не нашел, либо дайте ссылку, где это обсуждалось.
В админке в карточке товара ставится скидка на товар, чем больше товаров со скидками, тем больше выводится в теме.
08 Мая 2014, 10:29:09
Ответ #2
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22166
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Изменить кол. товаров, по умолчанию 1 в /modules/blockspecials/blockspecials.php
public function hookRightColumn($params)
{
                // We need to create multiple caches because the products are sorted randomly
$random = date('Ymd').'|'.round(rand(1, max(Configuration::get('BLOCKSPECIALS_NB_CACHES'), 1)));
Изменить шалон  /modules/blockspecials/blockspecials.tpl, добавить вывод товаров в цикле
{foreach from=$specias
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
08 Мая 2014, 16:49:25
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 151
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Изменить кол. товаров, по умолчанию 1 в /modules/blockspecials/blockspecials.php
public function hookRightColumn($params)
{
                // We need to create multiple caches because the products are sorted randomly
$random = date('Ymd').'|'.round(rand(1, max(Configuration::get('BLOCKSPECIALS_NB_CACHES'), 1)));
Изменить шалон  /modules/blockspecials/blockspecials.tpl, добавить вывод товаров в цикле
{foreach from=$specias

вот это уже ближе к истине, спасибо!
12 Июня 2014, 03:07:50
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 151
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
имеете в виду foreach smarty, так он не работает
12 Июня 2014, 09:59:11
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33010
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля