Автор Тема: Главное меню  (Прочитано 1518 раз)

17 Апреля 2014, 03:45:26
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 132
  • Репутация: +0/-0
  • Методом тыка..
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, подскажите пжл, как можно разделить мегаменю. К примеру назовем:  Главная; Услуги; Гарантии; Доставка и оплата; Блог. Все стоит слева, но мне надо только *Блог* поставить справа, чтобы не было подряд. Пробовал margin-right, но он все разделяет, как отдельно можно отодвинуть? Спасибо.
17 Апреля 2014, 11:29:10
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33010
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Открываешь редактор меню, в нем меняешь расположение элементов и стили.
Если не получается, firefox открываешь, выделяешь блок, который нужно поставить справа и меняешь стили.
07 Ноября 2014, 13:49:05
Ответ #2
  • Ученик
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 180
  • Репутация: +0/-0
  • Создание продающих сайтов.
    • Просмотр профиля
    • Создание продающих сайтов, интернет-магазинов, визиток, блогов и порталов. Аудит системы продаж сайта!
Ребята подскажите пожалуйста по настройке меню горизонтального в 1.5.4 как сделать или как правильно создать категории чтобы они выпадали так же как и в корневом http://altdekor.ru
07 Ноября 2014, 14:34:12
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все настройки меню в модуле Главное горизонтальное меню. Открываешь настройки, добавляешь категорию, если в ней есть подкатегории, то они тоже будут в меню.
07 Ноября 2014, 20:27:45
Ответ #4
  • Ученик
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 180
  • Репутация: +0/-0
  • Создание продающих сайтов.
    • Просмотр профиля
    • Создание продающих сайтов, интернет-магазинов, визиток, блогов и порталов. Аудит системы продаж сайта!
 ;)ещё небольшой вопрос все получилось на нижнем меню но и появилось все тоже самое  на кнопке главная,настройки смотреть там же?
08 Ноября 2014, 12:44:40
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13469
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В этом модуе только настройки гозинтального меню. Нижние меню это несколько модулей, которые выводяться в футере.
09 Ноября 2014, 20:24:06
Ответ #6
  • Ученик
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 180
  • Репутация: +0/-0
  • Создание продающих сайтов.
    • Просмотр профиля
    • Создание продающих сайтов, интернет-магазинов, визиток, блогов и порталов. Аудит системы продаж сайта!
подскажите как можно переместить меню главная в начало слева она там была изначально в настройках модуля она последняя а как сделать первой не удалять же все чтобы сделать первой если в сss не могу сообразить где??
что ещё может быть такое когда в главную категорию подразделе добавил фото ,произошло следующее экран стал белым все исчезло с этой категории  и сама категория вернулся назад не хватало только той которой загружал фото но в главном меню она была на главной странице ,получается что редактировать меню этой категории я больше не могу????
10 Ноября 2014, 10:04:11
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ссылки в меню можно меять местами в модуле. В блоке Меню Верхняя ссылка слева от окна выбранных ссылок есть стрелки верх/вниз. Ими можно изменить положение пунктов в меню.