Автор Тема: Нужна помощь по изменению шаблона.  (Прочитано 3571 раз)

10 Апреля 2012, 08:37:47
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем доброго времени суток.
Хочу сделать магазин по продажи товаров из Китая. Скачал и установил версию магазина 1.4.4.0 произвел необходимые настройки всё нормально работает. Не давно нашел в сети интересный шаблон скачал поставил и тут появилось несколько проблемак с ними я и пришел к Вам и прошу Вашей помощи:
1. Как заменить надписи Welcome и Log in в верху сайта на русские
2. Где и как можно изменить и заменить слова Home, About us, Our stores, Delivery index и Contact us в верхнем блоке сайта на нужные мне имена и ссылки
3. Где можно отредактировать и сделать так что бы слово "Оформить" не вылизало за пределы корзины
Ну вот в общем то и всё что мене необходимо на данный момент. Надеюсь на Вашу помощь и заранее благодарю всех откликнувшихся.
адрес моего магазина для того что бы было наглядно видно о чем я прошу помочь http://www.shop.nasvyazi.kz
10 Апреля 2012, 09:52:48
Ответ #1
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102473
  • Репутация: +34218/-0
    • Просмотр профиля
Перевод меняете в :
Панель управления >> Инстументы >> Перевод >> Изменить перевод
Выбираете :
- Фразы, используемые в магазине (Фронт-офис)
- Перевод модулей
Для верхнего меню - Модуль: blocktopmenu
Для надписи Welcome и Log - Модуль: blockuserinfo

Можно поменять текст в шаблоне блока.
Для верхнего меню - blocktopmenu.tpl
Для надписи Welcome и Log - blockuserinfo.tpl

Размер кнопки "Оформить" поменять можно в файле стилей.
10 Апреля 2012, 11:54:31
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Благодарю за помощь.
Цитировать
blocktopmenu.tpl
Я негде не могу найти такого файла.
Цитировать
Размер кнопки "Оформить" поменять можно в файле стилей.
Подскажите пожалуйста в каком именно файле если можно
10 Апреля 2012, 12:36:16
Ответ #3
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22210
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Все шаблоны для модулей находяться в папке /modules/
/modules/blocktopmenu/blocktopmenu.tpl

Файл стилей
/themes/prestashop/css/global.css
для модуля
/themes/prestashop/css/modules/blockuserinfo/blockuserinfo.css
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
10 Апреля 2012, 12:51:03
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
mAgency
Подскажите как изменить кнопку Оформить в каком именно css файле и если можно то название строка сам я некак немогу найти
12 Апреля 2012, 11:45:46
Ответ #5
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22210
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Смотришь код, находишь кнопку, назначаешь новый класс для этого элемента. В стили добавляешь описание класса.
Справку по верстке можно найти в yandex.ru
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
13 Апреля 2012, 09:46:28
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
 ;D Благодарю всех откликнувшихся.
Отдельное спасибо mAgency.
Сделал всё что меня интересовало теперь всё вроде работает нормально.
Еще раз спасибо всем.