Автор Тема: Не работает сайт  (Прочитано 733 раз)

24 Марта 2014, 13:30:01
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Перестал работать сайт. Вообще не открывается. До этого в SEO URL переделал с site.ru на www.site.ru. После чего поменял все обратно. Сайт работал. Сейчас решил зайти на сайт, а он не работает. Не подскажете в чем проблема?
24 Марта 2014, 13:34:13
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22166
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Отключите ЧПУ в админке. Удалите файл htaccess. Проверьте. Если работает, то попробуйте заново включить ЧПУ.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
24 Марта 2014, 13:47:34
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключите ЧПУ в админке. Удалите файл htaccess. Проверьте. Если работает, то попробуйте заново включить ЧПУ.
Не работает! Я перед тем как сайт перестал работать обновил кучу модулей! Что на одном, что на другом сайте. Оба сайта перестали работать. Второй сайт не жалко, т.к. там ничего нет, а вот первый...
24 Марта 2014, 14:00:12
Ответ #3
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22166
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Отключайте модули, подключайте по одному.
Недавно была такая тема, там проблему создавал модуль слайдера.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
24 Марта 2014, 14:02:16
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключайте модули, подключайте по одному.
Недавно была такая тема, там проблему создавал модуль слайдера.
А узнать какие модули были обновлены никак нельзя?
24 Марта 2014, 14:07:41
Ответ #5
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22166
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
По фтп зайти на сервер, смотреть время создания файла. Так и узнаете.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
24 Марта 2014, 14:08:59
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
По фтп зайти на сервер, смотреть время создания файла. Так и узнаете.
Нашел модуль: блок быстрого поиска. При его отключении сайт работает. Можно ли как нибудь этот модуль на старую версию переделать или ждать обновления? Сейчас попробую этот модуль отключить и посмотреть на другом сайте.
24 Марта 2014, 14:10:45
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На втором сайте та же беда из-за этого модуля. Что посоветуете?
24 Марта 2014, 14:47:11
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20849
  • Репутация: +25278/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Удалить этот модуль и установить из сборки старой версии, которую можно скачать с оф.сайта.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
24 Марта 2014, 14:51:29
Ответ #9
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Удалить этот модуль и установить из сборки старой версии, которую можно скачать с оф.сайта.
Ок. Спасибо
25 Марта 2014, 01:38:49
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • CompLand
Так же можно поглядеть на их форуме , может там уже про этот баг писали и его можно исправить , просто залив исправленые файл по ФТП
25 Марта 2014, 10:01:45
Ответ #11
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так же можно поглядеть на их форуме , может там уже про этот баг писали и его можно исправить , просто залив исправленые файл по ФТП
Ок. Спасибо