Автор Тема: Ошибка главной в админке  (Прочитано 664 раз)

20 Марта 2014, 13:32:19
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
 Добрый день! После установки престы 1.6 в на главной в админке нет графиков. Всё крутится, но ничего не отображается. Сделал откат на страрую 1.5.6, после отката в админке висит надпись "доступ запрещён", но всё работает. Все переходы, модули и т.д.
 При обратном обновлении на 1.6 вылазит ошибка, как на скрине ниже.
 Модуль отображения статистики включён, даты настроены. Это можно как-то поправить?
20 Марта 2014, 16:35:41
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Только востановть старую копию из архива, больше нет вариантов для востановления.
Пробывал обновлять через модуль "Обновление в 1 клик", проблемы даже со стандарной версией.
Если же тема своя или дополнительные модули, то вообще перестает работать.
20 Марта 2014, 16:39:06
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
 А Вы не могли бы доступным языком объяснить как это сделать? Если можно, пожалуйста.
20 Марта 2014, 16:45:02
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Перед обновлением архив делали? Вот его и установите.
Я только таким способом вернул старую версию.
20 Марта 2014, 17:02:00
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
 Перед обновлением 1click update сделал архив для отката. Вы его имеете в виду?
20 Марта 2014, 23:23:22
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32995
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Архив для отката - с этим можно востановить.
21 Марта 2014, 00:33:52
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На ftp лежат 4 файлика отката после 1clickupdate. zip-ы по 17-20мб+ к каждому папка с sql.bz2
Вы не могли бы объяснить, что из этого можно вытянуть и что с ним делать?..или может есть мануал какой. Пасибо заранее.
21 Марта 2014, 12:51:57
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32995
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Это не очень хороший вариант, но раз другого нет, то можно пробывать и с ним.
В этом же модуле советывают сделать архив в ручную.
Цитировать
Пожалуйста, всегда создавайте полную резервную копию ваших файлов и базы данных в ручном режиме до начала процесса обновления. Обязательно убедитесь в целостности вашей резервной копии и в том, что вы сможете ее восстановить в ручном режиме при необходимости.
Лучший вариант, это архив сделанный в ручную.
1. Через phpMyAdmin сделать экспорт базы данных
2. Сделать архив всех файлов из корневой папки сайта.

Такой архив можно использовать много раз. Распаковал файлы, удалил все файлы с корневой папки и перенес туда распакованные.
Потом удалил все таблицы в бд и  сделал импорт сохранненой базы данных.

Тоже самое можно сделать с архивом модуля Обновление в 1 клик.
Но сначала попробывать востановить через модуль.
В модуле нажать Настроить, потом выбрать  в блоке Откат файл архива и нажать кнопку Откат.
Если не получиться, то распаковывать архивные файлы и востанавливать в ручную, выше написал как это сделать.
21 Марта 2014, 15:00:46
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ок, пасибо, попробую.
Не подскажете, как в 1.6 исправить перевод внизу "подпишитесь на наши БОновления"?
21 Марта 2014, 15:21:14
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13276
  • Репутация: +14556/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В переводах, перевод темы или перевод модулей.