Автор Тема: Страницы товаров 1 2 3 4 - не все страницы отображаются  (Прочитано 1527 раз)

29 Марта 2012, 00:27:46
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте коллеги! Подскажите пожалуйста: столкнулся с такой проблемой, на станице товаров отображаются товары только до 3й страницы, остальные страницы отображаются только после того как перейти например на 2ю страничку - как исправить данную ситуацию?
29 Марта 2012, 13:04:09
Ответ #1
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102470
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Настроить вывод товаров можно в:
Панель управления >> Настройки >> Товары
30 Марта 2012, 00:50:30
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо за ответ, но там нет ничего что могло быть связанно именно с выводом всех страниц товаров.
31 Марта 2012, 16:54:53
Ответ #3
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22166
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Там настройки для вывода товаров сколько, как и т.д.
Можешь сам исправить в шаблоне pagination.tpl, поставь чтоб не 3 страницы, а 100 или сколько хошечь.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
01 Апреля 2012, 16:53:01
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
С настройками по товарам понятно. Сделал как написано,
Цитировать
Панель управления >> Настройки >> Товары
Настроил показывать по 10 товаров на странице. Но нужно сделать так, чтобы покупатель мог сам указать кол-во товаров и страниц. Выпадающий список, как для фильтров. Там значения показать 10,20,30,40,...все. Такой же список и для страниц. Такое настроить можно ?
Спасибо.
08 Апреля 2012, 18:00:01
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 81
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • smartceo.ru
Да, это в PHP-коде алгоритма расчета страниц надо править в зависимости от версии Престы в разный файла. Там есть параметр, определяющий количество страниц, которые нужно отображать вокруг текущей. Если задать с десяток, то будет нормально.
http://smartceo.ru (методология интернет-торговли, он-лайн сервисы, портфолио)
10 Апреля 2012, 13:11:51
Ответ #6
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33010
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Можно все в pagination.tpl поменять. Код php трогать не нужно.
<!-- Pagination -->
<div id="pagination" class="pagination">
    {if $start!=$stop}
..........................
    {if $start>3}
..........................
    {if $pages_nb>$stop+2}
Нужно больше 3 страниц показывать 10, 20, поставть 10 или 20 :
{if $start>10}
{if $pages_nb>$stop+9}
12 Апреля 2012, 11:43:12
Ответ #7
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22166
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Цитировать
Можешь сам исправить в шаблоне pagination.tpl, поставь чтоб не 3 страницы, а 100
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
17 Апреля 2012, 12:21:46
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем спасибо.
coder - помогло, только еще нужно было в php вставить дополнения.
06 Августа 2012, 19:46:09
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • TireMart
Всем спасибо.
coder - помогло, только еще нужно было в php вставить дополнения.
А какие дополнения, куда, если не секрет? нужно же и себе такое сделать )