Автор Тема: Изображение производителей  (Прочитано 351 раз)

08 Февраля 2014, 16:07:44
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте всем. Решил поставить изображения в категориях по производителям. На сайте при переходе по ссылке "Производители" изображения отсутствуют. Я проинспектировал эти элементы и увидел там вот такую ссылку: ../img/m/ru-default-medium_default.jpg. Почему Изображения производителей прописаны по этой ссылке. Как это изменить? Заранее спасибо.
09 Февраля 2014, 13:30:00
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20843
  • Репутация: +25277/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Изображения произволителей храняться в папке "/img/m/".
Файл "ru-default-medium_default.jpg." - показывает если у производителя нет картинки или не правильно указан путь к изображению.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
09 Февраля 2014, 14:15:25
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Как это не правильно указан путь? Я же картинку вставляю в самой категории производителя! Может я что-то не правильно делаю?
09 Февраля 2014, 14:35:40
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32999
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Что за категории у производителей? Категори у товаров.
Производители добавляются в админке
Каталог > Производители.
Для каждого можно добавить лого.
09 Февраля 2014, 14:51:15
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не правильно выразился. Как раз-таки я туда и заливаю ЛОГО. Про это и пишу.
09 Февраля 2014, 15:23:43
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13285
  • Репутация: +14557/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для страницы производителей шаблон manufacturer-list.tpl
Показ лого должен быть такой
<img src="{$img_manu_dir}{$manufacturer.image|escape:'htmlall':'UTF-8'}-medium_default.jpg" alt="" width="{$mediumSize.width}" height="{$mediumSize.height}" />Если лого не видно, то или в самом шаблоне ошибка или в настройках изображений изменены названия для производителей.
09 Февраля 2014, 15:26:11
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо большое. Попробую.
09 Февраля 2014, 15:46:08
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Что-то не помогло. Может быть формат картинки поменять?
09 Февраля 2014, 15:48:30
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
К вас в админке для призводителей Имя  какое?
09 Февраля 2014, 15:57:20
Ответ #9
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86054
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Панель управления > Настройки > Изображения
Должен быть тип : medium_default
У него должно быть отмечено: Производители
09 Февраля 2014, 17:45:46
Ответ #10
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо. Помогло. На производителях еще стояло small default! Убрал, добавил medium default и все заработало. Спасибо еще раз)