Автор Тема: Как можно задать свой h1  (Прочитано 408 раз)

06 Февраля 2014, 11:46:10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем привет.
Подскажите, а как можно сделать, что бы h1 прописывать руками. Сейчас он дублирует название директории.
Спасибо.
06 Февраля 2014, 12:33:27
Ответ #1
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 49
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В <h1> показыввает заголовок товара,  его можно менять руками.
06 Февраля 2014, 12:44:01
Ответ #2
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102470
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Вы хотите изменить заголовок для каких страниц: главной, категории, карточки товара, страниц cms?
06 Февраля 2014, 17:49:42
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Хочу для категорий, но хорошо бы было и для карточек менять. Главное для категорий.
06 Февраля 2014, 17:56:35
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33009
  • Репутация: +26760/-0
    • Просмотр профиля
Там ничего не дублирутеся, в H1 выводиться  название категори.
Если вам нужено еще добавить тег H1, то это можно сделать в шаблоне category.tpl
07 Февраля 2014, 11:17:37
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Хорошо не дублируется. Я бы хотел, чтобы я сам мог редактировать h1 в категориях.
07 Февраля 2014, 12:55:18
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33009
  • Репутация: +26760/-0
    • Просмотр профиля
Кто мешает? Измените название категории в админке, заголовок на странице поменяется.
Может у вас тема сделана с 2 заголовками?
10 Января 2015, 20:29:55
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кто мешает? Измените название категории в админке, заголовок на странице поменяется.

В шаблоне category.tpl есть строка, которая отвечает за вывод имени
{$category->name|escape:'htmlall':'UTF-8'}

Я так понял, нужно создать свою переменную вместо name. Как и где это сделать? Подскажите, пожалуйста  :)
10 Января 2015, 20:36:58
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля