Автор Тема: Как удалить ненужную надпись?  (Прочитано 386 раз)

31 Января 2014, 13:39:35
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 83
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Уважаемые специалисты и знатоки, подскажите пожалуйста, как удалить надпись "ГЛАВНАЯ товаров нет." на главной странице. Скриншот прикрепляю. Все модули, которые могли бы иметь отношение к этой надписи отключены.
31 Января 2014, 15:10:27
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13276
  • Репутация: +14555/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Посмотерть в коде название модуля и отключить его.
01 Февраля 2014, 08:51:17
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 83
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Похоже это не модуль. Это то что находится в главной категории. Скриншот прикрепил.
01 Февраля 2014, 17:24:57
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32995
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Это модуль, который показываает товары на главной. Так как товаров нет, то появляется такая надпись.
01 Февраля 2014, 18:45:19
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В админке посмотрите какие модули в hookHome.
Потом в шаблоне модуля удалите вывод количества товаров.
03 Февраля 2014, 10:39:44
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 83
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
coder, это понятно, а удалить-то как?

tigran, эта надпись появляется не из-за какого-то модуля. А из-за того что нет товаров в главной категории.
03 Февраля 2014, 11:41:02
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32995
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Эта надпись появляется из-за модуля. Может и напрямую в шаблоне сделан показ товаров на главной. Я не знаю как у вас сделана тема, но если по требованиям prestashop, то вывод товаров на главной осуществляется модулем (каким у вас не знаю, как посмотреть tigran написал). В коде модуля указано, что если нет товаров, то выводить надписть - Нет товаров. Его нужно или отключить или удалить. Можно еще у коде удалить вывод текста при отсуствии товаров.