Автор Тема: Форма поиска товара на каждой странице  (Прочитано 462 раз)

21 Января 2014, 00:42:57
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 104
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой - форма поиска в магазине присутствует только на главной странице. Если зайти в категорию, или в любой товар, ее уже не видно.
Модуль поиска шел вместе с темой и размещается в хуках Homepage content, Header of pages и Top of pages (престашоп 1.4).

Вопрос: как сделать так, чтобы форма поиска была еще и на странице с товаром и в категориях аккурат в том месте, где она на главной (то есть сразу под шапкой сайта по длине области страницы между блоками по бокам)?

Заранее спасибо за ответ.
21 Января 2014, 10:31:45
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 974
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
А чем Вам стандартный Ajax поиск не подходит?
Он размещен на всех страницах.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
21 Января 2014, 12:18:52
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 104
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А чем Вам стандартный Ajax поиск не подходит?
Он размещен на всех страницах.
Не предусмотрен в моей теме.
21 Января 2014, 12:37:37
Ответ #3
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22166
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Чтобы выводить форму в дугом месте, нужно переделать модуль, изменить hook.
Смотрите справку по хукам prestashop и меняйте так как вам нужно.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
21 Января 2014, 14:12:47
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 245
  • Репутация: +3/-0
    • Просмотр профиля
Модуль уже Top of pages, может просто поменять стили и разместить его в нужном месте?
21 Января 2014, 14:38:13
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 104
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль уже Top of pages, может просто поменять стили и разместить его в нужном месте?
По совету форумчан воспользовался стандартным блоком поиска. Разместил его с исключением на главной (в исключениях прописал index.php). Виден только на карточке товара и в категориях. Меня устраивает :)