Автор Тема: Как создать пункт в меню  (Прочитано 2405 раз)

24 Марта 2012, 21:27:37
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Требуется создать пункт в топ меню, в котором можно просто вставить статью, например история компании.
Верстку шаблона заказывал на фрилансе. Теперь этого парня нет и я сижу ковыряю, не могу найти как в престе правится меню.. В разделе модули, меню, все перерыл все пере-нажимал ничего не помогает. Помогите пожалуйста...
Можете глянуть на сайт для понимания о чем речь  www.balles.ru
26 Марта 2012, 10:08:38
Ответ #1
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102467
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Новый пункт в меню можно добавить так:
1. Если за вывод меню отвечает ваш собственный модуль и в нем стат. шаблон, то добавить новый пункт в ручную. 
2. Если за вывод меню отвечает модуль страницы смс, то добавить новую страницу с настройках модуля.
3. Если за вывод меню отвечает модуль категории, то добавить новую страницу с настройках модуля.
15 Октября 2013, 20:19:28
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А как вывести в меню страницу входа? То есть, чтобы он не отображался наверху ( Log in), а был одним из пунктов.

Спасибо.
15 Октября 2013, 20:58:58
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86054
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Скопировать ссылку в модуле blockuserinfo  и вставить в шаблон модуля blocktopmenu.
15 Октября 2013, 21:57:50
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
 :(

Слишком кратко для меня... Спасибо.
15 Октября 2013, 23:22:15
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно поподробнее, все-таки?
16 Октября 2013, 01:09:20
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сама же и обьясняю, ссылка в модуле blockuserinfo - это ссылка на страницу логина-регистрации

<li><a href="http://www.ваш-домен/login?back=my-account">Ваше название пункта меню</a>
         </li>