Автор Тема: вопрос по сайту  (Прочитано 420 раз)

14 Января 2014, 13:38:35
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 117
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите на локальном сервере на сайте все четко, при переносе появились ошибки, например:
-кнопка поиск не видна, кнопка корзина на сайте lodki-shop.com.ua
14 Января 2014, 18:01:34
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33010
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Кеш очистить, установить правильно права доступа и все будет работать.
14 Января 2014, 18:35:14
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 117
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
как правильно установить права доступа, объясните пожалуйста?
14 Января 2014, 19:09:43
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 117
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
как почистить кеш, нужно зайти на удаленный сайт, потом найти папку cache и все в ней удалить кроме index php.
Как зайти на удаленный сайт и все это сделать?
14 Января 2014, 19:20:06
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас должен быть доступ к ftp или ssh. Если нет- обратитесь в тех.поддержку хостинга, чтобы они вам выдали доступ
14 Января 2014, 20:13:10
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 49
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В спавке хостинга все расписано, что нужно делать для фтп и как настроить менеджер на своем компе.
Правила отличаются для разных хостингов.
14 Января 2014, 20:46:50
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33010
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Цитировать
как почистить кеш,
В prestashop 1.5.6 в админке можно чистить кеш, появилась кнопка очистки кеша.
До этой версии, отключить кеширование и включить принудительную компиляцию, покликать на страницы сайта и опять вернуть все обратно.
14 Января 2014, 21:24:25
Ответ #7
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 117
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ПРОБОВАЛ ТАК КАК ВЫ ГОВОРИТЕ, НО ИЗМЕНЕНИЙ НЕТ
14 Января 2014, 21:47:08
Ответ #8
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22166
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Цитировать
кнопка поиск не видна,
В стилях для этой кнопки задан фон картинкой, этой картинки нет на сервере или путь указан не верно.
background: url("/images/product-bynow.gif") no-repeat scroll 0 0 #42B914;Используйет Firebug для проверки сайта.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
15 Января 2014, 00:33:31
Ответ #9
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 117
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Установил firebug, и мне выбивает ошибку 404 и ссылается на curl 'http://lodki-shop.com.ua/images/product-bynow.gif'. А что делать дальше?
15 Января 2014, 00:42:27
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33010
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Ӟначит нет такой папки или файла.
Исправлять стили нужно.
15 Января 2014, 01:02:44
Ответ #11
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 117
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
подскажите как и куда заходить? спасибо
15 Января 2014, 01:11:07
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33010
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Уже писали, установите filezilla, зайдите на свой сервер и проверьте файлы на сервере.
15 Января 2014, 01:16:37
Ответ #13
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 117
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля