Автор Тема: Сортировка товара не работает на сайте  (Прочитано 882 раз)

30 Декабря 2013, 01:27:23
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
вообщем на сайте есть возможность сортировать товар по выбраной категори : цена по возрастанию, по убыванию, от А до Я, от Я до А, по наличию, по артикулу.   вот когда пробую на сайте посмотреть - ничего не происходит. ( 1е вложение)

вот адресс сайта  можете попробоватьwww.raritet.km.ua.


где и как єто починить можно?


и второй вопрос.   при добавлении нового товара , я ставлю вручную количество товара . Стандартно там стоит значение 0. вопрос , можно ли как то сделать чтоб стояла цыфра 1 по умолчанию всегда , чтоб каждый раз при прописывании товара не писать 1 . ( 2й рисунок)

и ниже в установках доступности   стоит минимальное количество 1 стандартно. а мне нужно 0 прописывать.  можно ли чтоб там по умолчанию всегда отображался 0 .( рисунок 3 )

а то добавляю постоянно новые товары и в основном надо такие даные , чтоб не игратся каждый раз меняя значение.
30 Декабря 2013, 01:27:58
Ответ #1
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
30 Декабря 2013, 01:28:30
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
а нужно чтоб так было стандартно по умолчанию. конечно если так возможно
30 Декабря 2013, 12:05:53
Ответ #3
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22122
  • Репутация: +17109/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
1. Включите показ ошибок.
2. Нужно изменить класс Product, при создании нового торава переменным quantity и minimal_quantity присвоть значения  0 и 1.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
30 Декабря 2013, 12:13:41
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
где этот клас изменить можно , подскажите.



и еще вопрос, на некоторых сайтах видел в категориях товаров есть возможность выбора отображения товара ( список , или типа витрины)  там есть два окошка маленьких. нажимаеш и оно меняет отображение товара на самом сайте. все облазил не могу найти где это включить
30 Декабря 2013, 12:16:48
Ответ #5
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22122
  • Репутация: +17109/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
1. /classes/Product.php
2. В стандарном шаблоне нет такой функции. Нужно менять шаблон и добавить стили для табличного вида.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
30 Декабря 2013, 12:30:24
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
30 Декабря 2013, 22:35:58
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
решил проблему.   вообщем когда включена функция сравнения товара,  то сортировка товара по категориям не работает.
отключил сравнение и сортировка работает