Автор Тема: Съехал логотип шаблона  (Прочитано 401 раз)

24 Декабря 2013, 22:48:42
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Уважаемые форумчане помогите решить проблему. Заходил на протяжении дня на свой сайт 3b.org.ua в режиме посетителя, никаких модулей не ставил, не редактировал ничего и все было ок. Вечером обнаружил, что логотип наехал на горизонтальное меню, то есть весь шаблон как бы поднялся вверх. В чем может быть причина и как ее исправить?
25 Декабря 2013, 15:07:16
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33026
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Цитировать
никаких модулей не ставил, не редактировал ничего
Тогда просто почистить кеш нужно.
25 Декабря 2013, 20:59:38
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Очистка кэша ничего не дала...
25 Декабря 2013, 22:09:55
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20885
  • Репутация: +25279/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Цитировать
никаких модулей не ставил, не редактировал ничего
Это не так. Вы меняли шаблоны сайта. Вы удалили блоки корзины и поиска из header. Поэтому лого накладывается на гор.меню.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
25 Декабря 2013, 22:28:39
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
никаких модулей не ставил, не редактировал ничего
Это не так. Вы меняли шаблоны сайта. Вы удалили блоки корзины и поиска из header. Поэтому лого накладывается на гор.меню.

Модуль поиска я еще давно удалил. И если его включить он тоже налазит на горизонтальное меню. Как на фото в приложении. И модуль корзины включен. Отображается в хуке Top of pages и Pages header, но он почему-то вообще не отображается.
25 Декабря 2013, 22:34:10
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20885
  • Репутация: +25279/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Поиск нужно правильно расположить после удаления.
Корзину добавить, тогда и меню будет ниже.
Если без корзины, то добавить отступ от верха у блока меню.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
25 Декабря 2013, 23:04:56
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля

Так корзина надо и она включена(Отображается в хуке Top of pages и Pages header), но почему-то ее не видно. Тоже не пойму почему.
26 Декабря 2013, 00:00:26
Ответ #7
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102473
  • Репутация: +34218/-0
    • Просмотр профиля
Панель администратора > Модули > Расположение модулей
Top of pages
Корзина покупателя - 3-е место.
Редактировать
Поле "Исключения" должно быть пустое.