Автор Тема: Ищу модуль  (Прочитано 824 раз)

15 Декабря 2013, 19:06:05
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте.
Я пока новичок в движке престо так же в модулях вот обращаюсь  что бы помогли
Я ищу модуль  похож как на этот сайте http://www.dled.ru/sections/Podbor_avto_lamp (Каталог автомобилей)
мне надо для тематике (Светодиоды)
15 Декабря 2013, 20:21:47
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32999
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Для создания каталога модуль не нужен.
В админке создай категории и подкатегории.
15 Декабря 2013, 22:22:15
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для создания каталога модуль не нужен.
В админке создай категории и подкатегории.

Не понял!! какой каталок?? для чего категории?? какие подкатегории?

Я вроде бы ясно понятно объяснил что мне надо ну ладно бох с этим вот скрин то что мне надо
16 Декабря 2013, 00:10:02
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 971
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Что не понятно, у Вас вверху вашей картинки написано "Каталог Автомобилей"
Вот с каталогом и работайте.
Каждая марка автомобиля является категорией вашего каталога,
а каждый тип ламп или производитель ламп является подкатегорией.
Другое дело, графическое оформление для работы со всем этим барахлом.
А для этого подберите подходящий шаблон вот и все.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
16 Декабря 2013, 02:00:21
Ответ #4
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22126
  • Репутация: +17110/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
На скрине 2 блока.
1. Это шаблон поставшиков переделанный под табличный вывод.
2. Фильтр отбора по критериям (именно такого модуля нет).
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
16 Декабря 2013, 08:13:27
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Понятно ну спасибо.
А да я забыл подскажите пожалуйста ещё  как сделать выбрать регион как на mts.ru
16 Декабря 2013, 10:40:55
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 971
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Понятно ну спасибо.
А да я забыл подскажите пожалуйста ещё  как сделать выбрать регион как на mts.ru

Где-то на просторах интернета попадался похожий модуль,
но он платный и достаточно дорого стоит.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
16 Декабря 2013, 11:04:04
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Понятно ну спасибо.
А да я забыл подскажите пожалуйста ещё  как сделать выбрать регион как на mts.ru

Где-то на просторах интернета попадался похожий модуль,
но он платный и достаточно дорого стоит.

Ясно
Ну спасибо всем огромное за помощь
16 Декабря 2013, 12:50:41
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32999
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Модуль определение региона по IP платный и стоит 160$.
16 Декабря 2013, 13:42:54
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль определение региона по IP платный и стоит 160$.

ссылкой не поделишься? где можно купить