Автор Тема: PHP ограничивает максимальное количество полей  (Прочитано 617 раз)

12 Декабря 2013, 06:14:46
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Внимание, ваша конфигурация PHP ограничивает максимальное количество полей в форме:
1890 для max_input_vars.
Пожалуйста, попросите хостинг-провайдера увеличить этот лимит до хотя-бы 3031 или вручную измените файл переводов.

подскажите пожалуйста как с этим бороться?
12 Декабря 2013, 11:48:04
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13449
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В хостинг написать, попросить увеличить max_input_vars до 10000.
12 Декабря 2013, 18:05:21
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
просто раньше у меня такой проблемы не было. и файле php я увеличивал до 10000. но когда обновил престашоп, так фигня получилась.
13 Декабря 2013, 12:22:16
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86180
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если на хостинге стоит общее ограничение для max_input_vars, то увеличить для вирт.сервера через локальный php.ini или htaccess нельзя. Нужно писать в супорт. 
14 Декабря 2013, 01:55:50
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
раньше ведь все работало. значит увеличивал я это значение)
14 Декабря 2013, 13:38:17
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33010
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Если раньше работало, так увеличь сейчас, кто мешает?
Сам же можешь проверить конф. сервера
phpinfo();
15 Декабря 2013, 01:11:27
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
15 Декабря 2013, 14:01:39
Ответ #7
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86180
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В этом файле стоит ограничение
max_input_vars = 1890нужно изменить на
max_input_vars = 5000
16 Декабря 2013, 02:11:17
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
это можно сделать в этом же файле?
16 Декабря 2013, 12:49:38
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33010
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
В файле php.ini.
Уточните на хостинге как у вас можно менять кофиг. сервера.