Автор Тема: Автоматическая продажа электронных товаров  (Прочитано 1176 раз)

11 Декабря 2013, 00:50:14
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 55
  • Репутация: +0/-0
  • Начинающий нуб
    • Просмотр профиля
    • База чертежей:"Чертим сами"
Всем снова привет. Недавно открыл свой маленький интернет магазинчик. Заметил неприятную особенность.
Когда начинаем оплачивать электронный товар ( где выбор платёжных систем), выбираем платёжную систему и самое главное: После выбора платёжной системы, товар уже сам приходит на почту, хотя мы его ещё не оплатили.
Т.е. мы выбрали платёжную систему, перешли на её сайт, а товар уже пришёл на емейл регистрации, хотя мы даже не начинали оплату ещё.
Как это решать? Подскажите плиз.
11 Декабря 2013, 10:37:01
Ответ #1
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 181
  • Репутация: +3/-0
  • Разработка и программирование сайтов
    • Просмотр профиля
    • Разработка и программирование сайтов
Всем снова привет. Недавно открыл свой маленький интернет магазинчик. Заметил неприятную особенность.
Когда начинаем оплачивать электронный товар ( где выбор платёжных систем), выбираем платёжную систему и самое главное: После выбора платёжной системы, товар уже сам приходит на почту, хотя мы его ещё не оплатили.
Т.е. мы выбрали платёжную систему, перешли на её сайт, а товар уже пришёл на емейл регистрации, хотя мы даже не начинали оплату ещё.
Как это решать? Подскажите плиз.
Скорее всего проблема в платежном модуле, он или устарел или не для вашей версии престы.
Какой модуль и какая версия престы у вас?
11 Декабря 2013, 12:02:11
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 55
  • Репутация: +0/-0
  • Начинающий нуб
    • Просмотр профиля
    • База чертежей:"Чертим сами"
Платёжная система SpryPay v1.3
PRESTASHOP V1.4.4.0
11 Декабря 2013, 12:21:11
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 181
  • Репутация: +3/-0
  • Разработка и программирование сайтов
    • Просмотр профиля
    • Разработка и программирование сайтов
Скорее всего что модуль для версии 1.3
11 Декабря 2013, 12:23:19
Ответ #4
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33009
  • Репутация: +26760/-0
    • Просмотр профиля
Цитировать
Т.е. мы выбрали платёжную систему, перешли на её сайт, а товар уже пришёл на емейл регистрации, хотя мы даже не начинали оплату ещё.
Отправка письма покупателю должна идти после подтверждения об успешном получении платежа.
Модуль сделан не правильно или движок переделан, в этом проблема.
Зачем пользоваться устаревшей версией 1.4.4 если уже 1.6 скоро выйдет?
Модуль с оф.сайта?
11 Декабря 2013, 16:23:31
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 55
  • Репутация: +0/-0
  • Начинающий нуб
    • Просмотр профиля
    • База чертежей:"Чертим сами"
Если ответите, как обновиться без последствий и потерей всех частей магазина - буду очень благодарен :)
11 Декабря 2013, 16:35:17
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13446
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
С 1.4 на 1.5.6 только вручную.
Устанавливать с нуля и переносить данные через импорт/экспорт.
Заодно и тему поменять, тогда модули не нужно будет доустанавливать.
11 Декабря 2013, 18:17:01
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 55
  • Репутация: +0/-0
  • Начинающий нуб
    • Просмотр профиля
    • База чертежей:"Чертим сами"
А можете мини мануальчик расписать? А то я один раз с ISP Менеджера скачал свой сайт, потом поставил обратно, а он пишет, что база данных не подходит. Я мучился-мучился и заново весь магазин добавлял
11 Декабря 2013, 18:52:46
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20849
  • Репутация: +25278/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
В разделе Обновление prestashop написано подробно, что менять и как переносить.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
11 Декабря 2013, 21:40:15
Ответ #9
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 55
  • Репутация: +0/-0
  • Начинающий нуб
    • Просмотр профиля
    • База чертежей:"Чертим сами"
Ошибка вылезает при обновление "Javascript error (parseJSON) Upgrade.db"
Ещё и один параметр жёлтенкий. Чёт не везёт с Prestashop мне
12 Декабря 2013, 00:44:05
Ответ #10
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33009
  • Репутация: +26760/-0
    • Просмотр профиля
С 1.4 на 1.5.6 только вручную.
Самый верный способ.
Или отключить все модули, переключить на стандарную тему, потом попробывать обновить.