Автор Тема: По персташопу  (Прочитано 431 раз)

05 Декабря 2013, 12:24:14
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 117
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Мне нужно разместить телефон, а именно цифры над поиском (на примере маг.розетка)
С модулем расположение все получилось, слайдер расположился вверху, ...
05 Декабря 2013, 12:29:43
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105578
  • Репутация: +39546/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
1. Добавить блок с номерами телефонов в шаблон header.tpl
или
2. Добавить в модуль контакты шаблон и вывод этого шаблона в hookTop.
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
05 Декабря 2013, 12:31:01
Ответ #2
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22126
  • Репутация: +17110/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
05 Декабря 2013, 12:36:57
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 117
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
 Добавить блок с номерами телефонов в шаблон header.tpl - а где находится находится этот шаблон?
05 Декабря 2013, 12:39:54
Ответ #4
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22126
  • Репутация: +17110/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
/themes/Название темы/header.tpl
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
05 Декабря 2013, 12:48:39
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 117
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
 я нашел list_header.tpl - это оно или нет?
05 Декабря 2013, 12:50:50
Ответ #6
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22126
  • Репутация: +17110/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Может быть. В стандарной теме шаблон называется header.tpl
Там должен быть код
<!-- Header -->
<div id="header" class="grid_9 alpha omega">
<a id="header_logo" href="{$base_dir}" title="{$shop_name|escape:'htmlall':'UTF-8'}">
<img class="logo" src="{$logo_url}" alt="{$shop_name|escape:'htmlall':'UTF-8'}" {if $logo_image_width}width="{$logo_image_width}"{/if} {if $logo_image_height}height="{$logo_image_height}" {/if}/>
</a>
<div id="header_right" class="grid_9 omega">
{$HOOK_TOP}
</div>
</div>
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
05 Декабря 2013, 13:02:51
Ответ #7
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 117
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Что-то я запутался с этим шаблоном.
путь: локал.сервер-domains-localhost-papka.shop-themes-default-а потом должна идти папка template - а у меня ее нет и т.д...
05 Декабря 2013, 13:11:51
Ответ #8
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102467
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Шаблоны - файлы TPL из которых состоит тема prestashop, находяться в папке
Директория, где уставновлен prestashop/themes/Название темы/....
Шаблон шапки сайта стандарной темы prestashop находиться
/themes/default/header.tpl
05 Декабря 2013, 13:22:06
Ответ #9
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 117
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
нашел header.tpl открыл его через нетбинс, а в какую строку нужно вставлять ?
05 Декабря 2013, 13:55:18
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32995
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Там где нужно показать телефон. Можно в любом месте в header. Все равно стилями регулируется.