Автор Тема: Тема для престы (Стандартная , новая 1.5 )  (Прочитано 2853 раз)

15 Марта 2012, 18:36:29
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день хотел спросить , возможно ли поставить на PrestaShop 1.4.4.0 Rus, новую тему которая вышла для 1.5 и одаптирована под 1.4.5  ссылка : http://addons.prestashop.com/en/neutral/3337-prestashop-template-15.html . Ставил , смотрится всё криво, помогите пожалуйста.
15 Марта 2012, 19:40:22
Ответ #1
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102467
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Тема совместима с PrestaShop 1.4.5
Проверьте модули, права доступа к файлам. Очистите кеш.
Что у вас не работает ?
16 Марта 2012, 14:35:01
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тема совместима с PrestaShop 1.4.5
Проверьте модули, права доступа к файлам. Очистите кеш.
Что у вас не работает ?

Права выставлять нужно для темы?Скажите пожалуйста где именно?
16 Марта 2012, 15:24:00
Ответ #3
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102467
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Для папки /themes CHMOD 777.
Используйте модуль "Импорт/экспорт шаблонов PrestaShop".
Тема устанавливается без проблем.
16 Марта 2012, 15:50:01
Ответ #4
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102467
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Для установки нового шаблона и модулей на ваш интернет-магазин, воспользуйтесь модулем "Импорт/экспорт шаблонов PrestaShop".

  • Панель управления > Модули > Администрирование > Модуль "Импорт/экспорт шаблонов PrestaShop"
    Нажимаете "Настроить".
  • На новой странице, выбирате "Импорт с компьютера".
    Указываете файл ZIP с новой темой, нажимаете "Далее".
  • На новой странице, выбирате модули, которые нужно установить, конфигурацию, нажимаете "Далее".
  • Если нет сообщений об ошибках, переходите в :
    Панель управления  > Модули > Шаблоны
    Указываете новую тему, нажимаете "Сохранить".
  • Если есть сообщения об ошибках, исправляете, повторяете все шаги, начиная с п1.
17 Марта 2012, 13:38:08
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Делал по вашему способу , после всего такая ошибка : Duplicate entry '64-0' for key 1

                        INSERT INTO `ps_hook_module` (`id_module`, `id_hook`, `position`)
                        VALUES (64, 0, 1)

В чем дело?
Версия престы 1.4.4.0
17 Марта 2012, 16:22:30
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105576
  • Репутация: +39546/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
Ошибка в позиционировании блока с помощью модуля. Это не должно повлиять на установку темы.
Тема у вас добавлена ? В самой теме ошибки есть ?
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
17 Марта 2012, 16:41:50
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ну вот так выглядит , как-то всё криво.
17 Марта 2012, 16:53:06
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105576
  • Репутация: +39546/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
Модули все установлены и активированы ?
Модйль "Top horizontal menu" активирован и настроен ?
В новой теме есть свои блоки, которые похожи с блоками старой темы.
Например, ссылки в верху. В нойой теме для них модуль - "[Prestashop New Theme] Permanent links block". Отулючите старый модуль, чтобы не повторять вывод ссылок. Таких повторений несколько, проверьте, может у вас поэтому проблемы.
Попробуйте подключать по одному. Возможно ошибка в каком-то модуле, а не во всей теме.
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
17 Марта 2012, 18:54:44
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Виталий спасибо за совету, полностью переустановил тему стало намного лучше.
Что выделил красным как перевести на русский тут?Видел эту тему в одном интернет магазине всё по русски.Где это смотреть?
И что синим криво как-то отображается.Почему?
Спасибо, за помощь.Очень благодарен.
Если не сложно , можете сделать тему русской , или дать инструкцию как это делать?А то когда нажимаешь оформить заказ, тоже всё на English..
20 Марта 2012, 15:00:45
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
20 Марта 2012, 23:22:20
Ответ #11
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102467
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Перевод на русский можно исправить через админку.
Панель управления > Инстументы > ПереводВыбрать : Изменить перевод - Фразы, используемые в магазине (Фронт-офис) и Перевод модулей

 
21 Марта 2012, 19:41:18
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Перевод на русский можно исправить через админку.
Панель управления > Инстументы > ПереводВыбрать : Изменить перевод - Фразы, используемые в магазине (Фронт-офис) и Перевод модулей
Спасибо, а вот что синим выделил на скрине почему криво отображается , ни как у вас?
21 Марта 2012, 22:57:12
Ответ #13
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102467
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
У вас размер картинок больше (в блоке новинки), измените или ширину блока, или ширину картинок в этом блоке.