Автор Тема: Скрыть выплывающую информацию  (Прочитано 374 раз)

02 Декабря 2013, 14:27:59
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 32
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравия форумчане!
В некоторые категории товаров я добавил ссылки на статьи. Добавил в описание категории. Теперь, когда наводишь курсор мышки на название категории, выплывает описание, как видно на картинке.
Подскажите, как это убрать?
02 Декабря 2013, 14:34:17
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22166
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Удалить из шаблона title в ссылках.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
12 Декабря 2013, 16:27:01
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 32
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Удалить из шаблона title в ссылках.
Спасибо за ответ. Если можно, как называется файл для правки?
12 Декабря 2013, 16:31:41
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33010
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
13 Декабря 2013, 18:58:58
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 32
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
<!-- Block categories module -->
<div id="categories_block_left" class="block">
<p class="title_block">{l s='Categories' mod='blockcategories'}</p>
<div class="block_content">
<ul class="tree {if $isDhtml}dhtml{/if}">
{foreach from=$blockCategTree.children item=child name=blockCategTree}
{if $smarty.foreach.blockCategTree.last}
{include file="$branche_tpl_path" node=$child last='true'}
{else}
{include file="$branche_tpl_path" node=$child}
{/if}
{/foreach}
</ul>
{* Javascript moved here to fix bug #PSCFI-151 *}
<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
// we hide the tree only if JavaScript is activated
$('div#categories_block_left ul.dhtml').hide();
// ]]>
</script>
</div>
</div>
<!-- /Block categories module -->

Что тут убрать?
14 Декабря 2013, 13:29:35
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33010
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
category-tree-branch.tpl
Удалить из шаблона title в ссылках.
21 Декабря 2013, 16:15:32
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 32
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
<li {if isset($last) && $last == 'true'}class="last"{/if}>
{if $page_name == 'product'}<noindex>{/if}<a href="{$node.link|escape:'htmlall':'UTF-8'}" {if isset($currentCategoryId) && $node.id == $currentCategoryId}class="selected"{/if}
title="{$node.desc|escape:'htmlall':'UTF-8'}">{$node.name|escape:'htmlall':'UTF-8'}</a>{if $page_name == 'product'}</noindex>{/if}
{if $node.children|@count > 0}
<ul>
{foreach from=$node.children item=child name=categoryTreeBranch}
{if $smarty.foreach.categoryTreeBranch.last}
{include file="$branche_tpl_path" node=$child last='true'}
{else}
{include file="$branche_tpl_path" node=$child last='false'}
{/if}
{/foreach}
</ul>
{/if}
</li>
Тут я добавлял условие, чтобы товары не индексиовались.
Подскажите, что убрать. Заранее благодарен.
22 Декабря 2013, 15:20:51
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33010
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Тут я добавлял условие, чтобы товары не индексиовались.
Подскажите, что убрать. Заранее благодарен.
Просто замени на базовый шаблон и все добавления пропадут.
24 Декабря 2013, 01:49:21
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 32
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Мне надо не условие чтобы не индексировались убрать, а чтобы не всплывала информация если навести на раздел.
Не могу сообразить.
24 Декабря 2013, 12:02:45
Ответ #9
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22166
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Удалить из шаблона title в ссылках.
Все уже написано, добавить нечего.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
25 Декабря 2013, 13:36:39
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 32
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
К сожалению, я не могу понять что конкретно надо изменить к тесте:
<li {if isset($last) && $last == 'true'}class="last"{/if}>
{if $page_name == 'product'}<noindex>{/if}<a href="{$node.link|escape:'htmlall':'UTF-8'}" {if isset($currentCategoryId) && $node.id == $currentCategoryId}class="selected"{/if}
title="{$node.desc|escape:'htmlall':'UTF-8'}">{$node.name|escape:'htmlall':'UTF-8'}</a>{if $page_name == 'product'}</noindex>{/if}
{if $node.children|@count > 0}
<ul>
{foreach from=$node.children item=child name=categoryTreeBranch}
{if $smarty.foreach.categoryTreeBranch.last}
{include file="$branche_tpl_path" node=$child last='true'}
{else}
{include file="$branche_tpl_path" node=$child last='false'}
{/if}
{/foreach}
</ul>
{/if}
</li>
Условие неинедексации убирать не надо, надо только, чтобы не всплывала информация при наведении на категорию.
Надеюсь, я Вас сильно не обременю, если Вы покажете, конкретно в какой строчке что убрать. Ведь этот совет не только мне понадобиться, а из выше написанного совершенно не понятно такому профану, как я, что убирать.