Автор Тема: Помогите советом! Пропали ценники товаров (class=price)  (Прочитано 555 раз)

13 Ноября 2013, 21:41:39
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте,(presta 1.5.4.1 на теме leo tracy) подскажите пожалуйста , почему могли пропасть ценники товаров?? не отображается class=price

В файле product-list.tpl пробовал удалить "лишнее"
{if isset($product.show_price) && $product.show_price && !isset($restricted_country_mode)}<span class="price" style="display: inline;">{if !$priceDisplay}{convertPrice price=$product.price}{else}
{convertPrice price=$product.price_tax_exc}{/if}</span><br />{/if}

чтобы осталось только
<span class="price" style="display: inline;"></span><br />

но в таком случае контейнер как бы и есть, но значения цены в нем нет и соотв-но пустое место

также пробовал заново импортировать товары, возвращал оригинальные global.css bootstrap.css и tpl файлы, в которых удалял лишние поля (заказ, регистрация, мой аккаунт)
13 Ноября 2013, 22:02:22
Ответ #1
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 72
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В фигурных скобках не "лишнее", а как раз удаленная цена.
13 Ноября 2013, 22:12:55
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В фигурных скобках не "лишнее", а как раз удаленная цена.

ОК, а сделать, чтобы она отображалась? убрать скобки?
13 Ноября 2013, 22:32:40
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 72
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А вернуть назад всю строчку не пробовалось? - Зачем ее было трогать - там проверка условия на показ цены. Если истина - вывод. Что хотелось изменить? - вид, размер? - тогда это редактирование CSS

14 Ноября 2013, 08:16:55
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А вернуть назад всю строчку не пробовалось? - Зачем ее было трогать - там проверка условия на показ цены. Если истина - вывод. Что хотелось изменить? - вид, размер? - тогда это редактирование CSS

само собой вернул обратно всю строку. результат- на скриншоте (красном)
 кроме этого файла может еще где-нибудь быть проблема? может в ГЛОБАЛ.цсс ?
так не хочется заново все переделывать
14 Ноября 2013, 08:40:27
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
решено, спасибо за помощь))
оставил только

<span class="price" style="display: inline;"> {convertPrice price=$product.price} </span><br />