Автор Тема: Избранные товары на главной. Неполное наименование. 1.5.4.1  (Прочитано 517 раз)

13 Ноября 2013, 09:59:59
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Добрый день.

На главной странице в блоке "Избранные товары" наименование у товара ограничено количеством символов.
Например, "Телефон Красный с черны...".

Подскажите, как сделать, чтобы было полное наименование?
13 Ноября 2013, 11:03:06
Ответ #1
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 177
  • Репутация: +3/-0
  • Разработка и программирование сайтов
    • Просмотр профиля
    • Разработка и программирование сайтов
Добрый день.

На главной странице в блоке "Избранные товары" наименование у товара ограничено количеством символов.
Например, "Телефон Красный с черны...".

Подскажите, как сделать, чтобы было полное наименование?

В модуле homefeatured:
modules\homefeatured\homefeatured.tpl
находите и меняете:
<h5 class="s_title_block"><a href="{$product.link|escape:'html'}" title="{$product.name|truncate:50:'...'|escape:'htmlall':'UTF-8'}">{$product.name|truncate:35:'...'|escape:'htmlall':'UTF-8'}</a></h5>
на
<h5 class="s_title_block"><a href="{$product.link|escape:'html'}" title="{$product.name|escape:'htmlall':'UTF-8'}">{$product.name|escape:'htmlall':'UTF-8'}</a></h5>

13 Ноября 2013, 11:17:14
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Добрый день.

На главной странице в блоке "Избранные товары" наименование у товара ограничено количеством символов.
Например, "Телефон Красный с черны...".

Подскажите, как сделать, чтобы было полное наименование?

В модуле homefeatured:
modules\homefeatured\homefeatured.tpl
находите и меняете:
<h5 class="s_title_block"><a href="{$product.link|escape:'html'}" title="{$product.name|truncate:50:'...'|escape:'htmlall':'UTF-8'}">{$product.name|truncate:35:'...'|escape:'htmlall':'UTF-8'}</a></h5>
на
<h5 class="s_title_block"><a href="{$product.link|escape:'html'}" title="{$product.name|escape:'htmlall':'UTF-8'}">{$product.name|escape:'htmlall':'UTF-8'}</a></h5>

Спасибо!

Сделал, как вы подсказали. Отображение не изменилось. Кэш чистил.
13 Ноября 2013, 12:14:19
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 177
  • Репутация: +3/-0
  • Разработка и программирование сайтов
    • Просмотр профиля
    • Разработка и программирование сайтов
13 Ноября 2013, 12:27:06
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
В папке modules вашей темы смотрите

Спасибо! Поправил. Работает!
12 Марта 2016, 22:55:56
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, та же проблема только с категориями товаров...подскажите в каком файле искать?
13 Марта 2016, 12:18:55
Ответ #6
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86054
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
13 Марта 2016, 21:53:51
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо Автор: DarinSr
« : Сегодня в 12:18:55 » Цитата
product-list.tpl

Еще необходимо не забыть отключить кеш и включить перекомпиляцию смарти!