Автор Тема: Как изменить кнопку "Купить"? Сейчас она называется: "Добавить Купить"  (Прочитано 712 раз)

12 Ноября 2013, 09:37:53
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!

Как изменить кнопку "Купить"? Сейчас она называется: "Добавить Купить".
Хочется изменить ее название с "добавить купить" на "купить".
12 Ноября 2013, 10:29:12
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22166
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
В переводах выбрать свою тему и заменить текст.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
12 Ноября 2013, 15:19:01
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
В переводах выбрать свою тему и заменить текст.

Спасибо за ответ.
Подскажите пожалуйста, где находится этот перевод, чтобы исправить положение?
Искал в админке... ничего такого не нашел...
12 Ноября 2013, 17:23:05
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13440
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Локализация - Переводы -Перевод темы
Если перевод не изменился, то исправить можно прямо в шаблоне product.tpl
13 Ноября 2013, 08:48:51
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Локализация - Переводы -Перевод темы
Если перевод не изменился, то исправить можно прямо в шаблоне product.tpl

Большое Вам спасибо! Буду исправлять... :)
13 Ноября 2013, 09:03:52
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Локализация - Переводы -Перевод темы
Если перевод не изменился, то исправить можно прямо в шаблоне product.tpl

Большое Вам спасибо! Буду исправлять... :)

Сделал экспорт перевода.
Разархивировал gzip архив.
Открыл файл в блокноте.
Переименовал нужные слова.
Автоматически сохранил при закрытии файла.
Заархивировал в zip архив.
Сделал импорт.

Выдает ошибку:

Некорректыный код ISO "ru.zip" для файла: "ru.zip"

В шаблоне product.tpl не нашел где, что изменить...
13 Ноября 2013, 09:56:29
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Разобрался. Зашел на хостиг. Через файловый менеджер открыл файл перевода и поправил.